1818

Мама была права

В детстве мама боролось с моей ленью называя меня косорукой и девочкой с двумя левыми. Я  спорила и все доказывала, что с руками у меня все ок. Но вот недавно сломала руку, ходила в гипсе, но кости срослись  неправильно.

И теперь у меня есть официально подтвержденный диагноз - КОСОРУКОСТЬ. Да, именно так и написано в выписке от травматолога). И можно сказать, что у меня две левые руки. Ни краситься, ни расписаться не могу. Вот такая ирония судьбы. От маминой прозорливости не уйдешь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я всю жизнь правша.С лета ради прикола начал пытаться писать левой рукой.Старался каждый день по листу исписывать.Сейчас уже очень хороший подчерк.

раскрыть ветку (10)
0

Покажите на фото)

раскрыть ветку (7)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Очень круто!

раскрыть ветку (5)
1

Самое сложное это начать и делать.В начале вообще ничего не получалось.Потом стало получаться что-то похожее на буквы.И буквы были корявые.Но постепенно они становились всё лучше и лучше.И ещё очень важна хорошая ручка.

раскрыть ветку (4)
0

Как любой навык. Не бросить - самое сложное. Я так английским 6 лет занималась без надежды когда-нибудь понять устную речь))

раскрыть ветку (3)
0

О мне бы английский начать учить.

раскрыть ветку (2)
0

Если вы знаете хоть один иностранный язык, следующий будет несравнимо легче)

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы отвлечься от плохих новостей попытаюсь учить английский.

0
Я тоже тренируюсь.
раскрыть ветку (1)
1

У вас всё получится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку