Мам, я в телевизоре!

Как знают мои подписчики, я делаю украшения в технике Wire Wrap.

С месяц назад получаю в Инсте сообщение:

Мам, я в телевизоре! Cream Soda, Музыка, Клип, Wire wrap, Ручная работа, Рептилоиды, Успех, Fail, Видео, Длиннопост

В современной музыке я не разбираюсь, групп не знаю, а потому сообщение не произвело на меня никакого впечатления.

Тем не менее девушка приобрела у меня кулон. Вот этот:

Мам, я в телевизоре! Cream Soda, Музыка, Клип, Wire wrap, Ручная работа, Рептилоиды, Успех, Fail, Видео, Длиннопост

А я из любопытства подписалась на  группу Cream Soda в ВК. И вот сегодня вышел клип, вот он:

И начиная с обложки видео, я почувствовала себя Майком Вазовски

Да-да, там, где у рептилоида на груди большая жёлтая буква "Р", должен был быть мой кулон...

В общем, мой кулон появляется в клипе с 1:48 и довольно активно участвует в действии (правда детально рассмотреть его не получится, увы.

Тем не менее, я, как и Майк, ужасно рада, что моя работа попала в телевизор;)

Благодаря этом посту, я стала знаменитой! (но это не точно))