245

Малыши ищут себе новых хозяев.:З

Маленькие дегусята,подробнее в комментарии! Желательно поднять новость, тогда шанс найти хозяев выше!
Малыши ищут себе новых хозяев.:З
Автор поста оценил этот комментарий
Я как раз хочу завести себе Дегу. И клетку уже присмотрел, а тут как раз на Пикабу такая удача!
С удовольствием куплю одного!

PS: Контактных данных я в комментах почему-то не нашёл =( может просто плохо искал, хз...
Если что - вот моя электронная почта, спишемся. anton.panyugin@gmail.com
раскрыть ветку (1)
я свяжусь с вами в понедельник-вторник. просто в выходные могут всех разобрать..если что,напишу.~ :З
показать ответы
а что там в правом нижнем углу?
раскрыть ветку (1)
шишка. о нее они точат зубки.
http://www.doska.ru/msg/animals/rodents/degu/hbmpx.html
вот, кто-то самца хочет)) позвоните по номеру)
раскрыть ветку (1)
спасибо!:З
так) доберусь до дома, спрошу у жены. давно хотели второго. можно одного отложить? лучше, наверное, девочку. иначе я сам так буду раздавать =\
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну,это не товар чтобы откладывать..хд постараемся придержать, напишите, когда решите.:З
А что они умеют делать? Вообще кто это такое?)
раскрыть ветку (1)
Дегу.
Бегать, прыгать и ласкаться.хд
Есть, купаться, размножаться.
Милые хорошие зверята,
Они ничем не хуже, чем котята.:З
показать ответы
милая девочка,милое животное на плечике,надо подумать касательно приобретения сией животинки) Они как вообще? Ручные? Или тупо в клетке живут? Хотелось б зверюшку,что б не сильно огорчала,и была доброй)
раскрыть ветку (1)
Они ручные, если ими заниматься.:о В основном добрые, дружат с другими животными.:З но как говорится, у каждого животного свой характер, зависит от условий того, как будут держать и любить.хд
В какую цену???
давай 300 за штуку Ок?
раскрыть ветку (1)
ну раз торги,то за 350.:D мы копим на клетку для оставшихся, так бы вообще за бесплатно отдал. ._.
пиши ссылку в вк либо почту.^^
показать ответы
у меня нет вк и всякого подобного! ))) вот почта solenoff@inbox.ru
раскрыть ветку (1)
хорошо, сейчас напишу адрес и номер телефона.^^
Всего их 10,продаем пятерых из них. У одной нет хвостика, правда, такая родилась.
раскрыть ветку (1)
*не 10,а 7,извиняюсь хх
я возьму одного! лучше девочку!
раскрыть ветку (1)
давайте ссылку в вк, там сговоримся когда возьмете.:З
показать ответы
В каком городе то?
раскрыть ветку (1)
г. Москва
Продаюм малышей дегусят хотя бы за 400 р. г. Москва.:о
Да, я знаю, что Пикабу это не доска объявлений. ._. Но на авито не отзываются, в вк тоже, в магазины не берут! Вдруг на Пикабу кто-нибудь захочет кого-то из этих прелестей.^^ Также очень хочется,чтобы их хозяева были няши-добряши, а на Пикабу таких целая лига!:З
раскрыть ветку (1)
поднимите, пожалуйста, чтобы было под фото!
Чих и пикинес. Пик добрый. Чих злюка. Я так понял это первопристольная. А самолетом они могут летать?
раскрыть ветку (1)
в смысле,самолетом?о_0
А с собачками дружат?
раскрыть ветку (1)
собака какой породы и сама по себе дружелюбна? не думаю что у них будут терки, если собака добряша.:З
показать ответы
DELETED
У меня была мамаша, родила 4 мелких, 3 отдали, а 1 решили оставить=)Но в итоге мамашу походу удар хватил, когда та на солнце отдыхала=(А мелкого( хотя уже выросшего) мы выпускали погулять по дому, вот только я за ним следил, а родичи нет, и в итоге он перегрыз провод от интернета и его убило током ;-(
раскрыть ветку (1)
грустно.т_т страшно теперь их отпускать.
показать ответы
сколько денег?в Москве?
раскрыть ветку (1)
да. хотя бы за 400 =с если не жалко, то за 500 возьмите, нескольких мы оставляем, им клетка нужна а денег нет.т_т
Заебали. Ладно я ещё хоть как-то могу понять объявления про "срочно требуется хозяин". Но бля, размещать чисто коммерческие темы о продаже на пикабу это совсем пиздец. В конец люди охуели.
раскрыть ветку (1)
может быть ознакомитесь сначала с первым комментарием и другими моими сообщениями? я уже писал на авито и в вк,ходил по зоомагазином,Пикабу-это последнее куда я пришел просто от безысходности, и?тут нашлись люди, которые хотят этих малышей.-_- а по поводу цены-для вас 400р. это гигантские деньги?я бы их бесплатно отдавал бы, честно, но мне они нужны для оставшихся, им нужна будет клетка коей просто нет.
показать ответы
А мне нужна родная правая фара на Honda Steed VT600C 90-го года выпуска, которую сейчас не найдёшь в принципе. И я готов заплатить за неё хорошие деньги, потому что уже охренел искать нужный мне девайс по всем форумам. Но я почему-то не делаю пост на пикабу "Куплю фару блаблабла, готов заплатить хорошую цену"?
раскрыть ветку (1)
молодец, сравнил зверей с фарой.:З
увы, фару подогнать не могу, но мазь для попаболи найти легко.
я написал сюда и нашел хороших хозяев для этих малышей, я рад и больше спорить с вами не буду. тут нашлись люди которым они НУЖНЫ и не стоит писать, что на Пикабу не следовало постить сию новость,раз она нашла отклик.
все.:о
показать ответы
Продаюм малышей дегусят хотя бы за 400 р. г. Москва.:о
Да, я знаю, что Пикабу это не доска объявлений. ._. Но на авито не отзываются, в вк тоже, в магазины не берут! Вдруг на Пикабу кто-нибудь захочет кого-то из этих прелестей.^^ Также очень хочется,чтобы их хозяева были няши-добряши, а на Пикабу таких целая лига!:З
показать ответы
И фотография птички не смущает? Прям так на корм отдаете?
раскрыть ветку (1)
о_о на корм???их?о___О знаете,я даже не подумал,что такое вообще возможно. .-. спасибо,что написали,не отдам их на съедение.т_т
В какую цену???
давай 300 за штуку Ок?
раскрыть ветку (1)
400-500 р., сколько не жалко, так сказать. ._. в 1 комментарии подробно.:о
показать ответы
Всего их 10,продаем пятерых из них. У одной нет хвостика, правда, такая родилась.
показать ответы