Я как раз хочу завести себе Дегу. И клетку уже присмотрел, а тут как раз на Пикабу такая удача! С удовольствием куплю одного!
PS: Контактных данных я в комментах почему-то не нашёл =( может просто плохо искал, хз... Если что - вот моя электронная почта, спишемся. anton.panyugin@gmail.com
милая девочка,милое животное на плечике,надо подумать касательно приобретения сией животинки) Они как вообще? Ручные? Или тупо в клетке живут? Хотелось б зверюшку,что б не сильно огорчала,и была доброй)
Они ручные, если ими заниматься.:о В основном добрые, дружат с другими животными.:З но как говорится, у каждого животного свой характер, зависит от условий того, как будут держать и любить.хд
Продаюм малышей дегусят хотя бы за 400 р. г. Москва.:о Да, я знаю, что Пикабу это не доска объявлений. ._. Но на авито не отзываются, в вк тоже, в магазины не берут! Вдруг на Пикабу кто-нибудь захочет кого-то из этих прелестей.^^ Также очень хочется,чтобы их хозяева были няши-добряши, а на Пикабу таких целая лига!:З
У меня была мамаша, родила 4 мелких, 3 отдали, а 1 решили оставить=)Но в итоге мамашу походу удар хватил, когда та на солнце отдыхала=(А мелкого( хотя уже выросшего) мы выпускали погулять по дому, вот только я за ним следил, а родичи нет, и в итоге он перегрыз провод от интернета и его убило током ;-(
Заебали. Ладно я ещё хоть как-то могу понять объявления про "срочно требуется хозяин". Но бля, размещать чисто коммерческие темы о продаже на пикабу это совсем пиздец. В конец люди охуели.
может быть ознакомитесь сначала с первым комментарием и другими моими сообщениями? я уже писал на авито и в вк,ходил по зоомагазином,Пикабу-это последнее куда я пришел просто от безысходности, и?тут нашлись люди, которые хотят этих малышей.-_- а по поводу цены-для вас 400р. это гигантские деньги?я бы их бесплатно отдавал бы, честно, но мне они нужны для оставшихся, им нужна будет клетка коей просто нет.
А мне нужна родная правая фара на Honda Steed VT600C 90-го года выпуска, которую сейчас не найдёшь в принципе. И я готов заплатить за неё хорошие деньги, потому что уже охренел искать нужный мне девайс по всем форумам. Но я почему-то не делаю пост на пикабу "Куплю фару блаблабла, готов заплатить хорошую цену"?
молодец, сравнил зверей с фарой.:З увы, фару подогнать не могу, но мазь для попаболи найти легко. я написал сюда и нашел хороших хозяев для этих малышей, я рад и больше спорить с вами не буду. тут нашлись люди которым они НУЖНЫ и не стоит писать, что на Пикабу не следовало постить сию новость,раз она нашла отклик. все.:о
Продаюм малышей дегусят хотя бы за 400 р. г. Москва.:о Да, я знаю, что Пикабу это не доска объявлений. ._. Но на авито не отзываются, в вк тоже, в магазины не берут! Вдруг на Пикабу кто-нибудь захочет кого-то из этих прелестей.^^ Также очень хочется,чтобы их хозяева были няши-добряши, а на Пикабу таких целая лига!:З