245

Малыши ищут себе новых хозяев.:З

Маленькие дегусята,подробнее в комментарии! Желательно поднять новость, тогда шанс найти хозяев выше!
Малыши ищут себе новых хозяев.:З
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Продаюм малышей дегусят хотя бы за 400 р. г. Москва.:о
Да, я знаю, что Пикабу это не доска объявлений. ._. Но на авито не отзываются, в вк тоже, в магазины не берут! Вдруг на Пикабу кто-нибудь захочет кого-то из этих прелестей.^^ Также очень хочется,чтобы их хозяева были няши-добряши, а на Пикабу таких целая лига!:З
раскрыть ветку (8)
Девушка, предупреждайте сразу о том что им нужна довольно просторная клетка, лучше иногда выпускать (гулять, по дому) они требуют внимания,корм иногда приходиться искать не в одном магазине( корм для шиншил и хомяков не подходит!) им нельзя сладкое , орехи тоже,и много всего прочего)об этом есть много всего в интернете), почти не пахнут( я клетку меняю раз в три недели) живут они до 9 лет. (у некоторых может больше, или меньше.
МЫТЬ их нельзя! у них специальный песок.
не желательно клетку с пластмассовым дном, или следить, сгрызают все,так же у плохих клеток спокойно выламывают прутья. девочки меньше мальчиков(примерно на 10 %), часто их селят парами, (девочка девочка, мальчик девочка, мальчик мальчик) что бы одним не было скучно.
Это не хомяк о них хотя бы минимум надо знать, а отдать лишь бы кому глупо и безалаберно. я думаю вы как заводчик должны рассказать сразу об уходе за ними.
поднимите, пожалуйста, чтобы было под фото!
я возьму одного! лучше девочку!
раскрыть ветку (3)
давайте ссылку в вк, там сговоримся когда возьмете.:З
раскрыть ветку (2)
у меня нет вк и всякого подобного! ))) вот почта solenoff@inbox.ru
раскрыть ветку (1)
хорошо, сейчас напишу адрес и номер телефона.^^
Простите, хотел бы взять у вас мышку, очень они мне нравятся. С Дегушками уже знаком. Можно ли с вами как-то связаться?

Вот, очень прошу со мной связаться: http://vk.com/qiwik
возьму всех по 50, а то как раз змее время обедать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку