Заебали. Ладно я ещё хоть как-то могу понять объявления про "срочно требуется хозяин". Но бля, размещать чисто коммерческие темы о продаже на пикабу это совсем пиздец. В конец люди охуели.
раскрыть ветку (4)
может быть ознакомитесь сначала с первым комментарием и другими моими сообщениями? я уже писал на авито и в вк,ходил по зоомагазином,Пикабу-это последнее куда я пришел просто от безысходности, и?тут нашлись люди, которые хотят этих малышей.-_- а по поводу цены-для вас 400р. это гигантские деньги?я бы их бесплатно отдавал бы, честно, но мне они нужны для оставшихся, им нужна будет клетка коей просто нет.
раскрыть ветку (3)
А мне нужна родная правая фара на Honda Steed VT600C 90-го года выпуска, которую сейчас не найдёшь в принципе. И я готов заплатить за неё хорошие деньги, потому что уже охренел искать нужный мне девайс по всем форумам. Но я почему-то не делаю пост на пикабу "Куплю фару блаблабла, готов заплатить хорошую цену"?
раскрыть ветку (2)
молодец, сравнил зверей с фарой.:З
увы, фару подогнать не могу, но мазь для попаболи найти легко.
я написал сюда и нашел хороших хозяев для этих малышей, я рад и больше спорить с вами не буду. тут нашлись люди которым они НУЖНЫ и не стоит писать, что на Пикабу не следовало постить сию новость,раз она нашла отклик.
все.:о
увы, фару подогнать не могу, но мазь для попаболи найти легко.
я написал сюда и нашел хороших хозяев для этих малышей, я рад и больше спорить с вами не буду. тут нашлись люди которым они НУЖНЫ и не стоит писать, что на Пикабу не следовало постить сию новость,раз она нашла отклик.
все.:о
раскрыть ветку (1)
А в чём принципиальная разница? Для меня мой мотоцикл значит не меньше, а то и больше, чем для собаководов - любимый пёс. Но я понимаю, что на пикабу байкеров меньше процента, поэтому не засираю сайт рекламой - это не сайт по интересам, и я уважаю мнение других людей, которые не интересуются мотоциклами. Почему любители живности не уважают мнение других пикабушников и считают, что засирать пикабу рекламой - нормально?