Мало фпс в играх

Доброго времени суток, прошу помочь мне с моей проблемой, у меня довольно мощный пк, раньше(в июле этого года было всё хорошо то есть это началось наверное неделю назад) играл во многие игры с высоким фпс (60-200) в зависимости от игры, пк всего год и в течении года проблем не наблюдалось, я пробовал переустанавливать винду, обновлял драйвера(с офф сайта производителя и делал чистую установку), менял планки опер памяти местами, перегрев отсутствует смотрел через аиду, пыли тоже нет, вирусов вроде как нет потому что диск с системой отформатировал 4 часа назад и установил только: ос, дискорд, стим и хром.

заранее спасибо всем кто поможет с решением данной проблемы !

Конфигурация пк:

i5-7500

gtx 1660 -  6 gb

16gb ram 2 планками по 4 и одной на 8

мать MSI B250M Bazooka

бп 500W

вот

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

>у меня довольно мощный пк

>i5-7500

>gtx 1660 - 6 gb

вот и проблема

а теперь решение проблемы:

intel core i7-10700K

NVidia Geforce RTX 2080SUPER

Z490

раскрыть ветку (13)
2
А ебало там не треснет ?
раскрыть ветку (10)
0

что ты имеешь в виду

чел 30 фпс в доте на низких настройках это норм ??

раскрыть ветку (9)
0

Он не тебе писал, очевидно же, ну!

0
Да мне похуям на твою доту. И отвечал я, если ты не заметил не тебе. А по сути вопроса, гоняй железо на стресс тестах. Вариантов случившегося ебаная тьма. А по твоему описанию ставить диагноз, что у гадалке обращаться. Смотри визуально не повздувались ли кондеры. Проверяй жестак и тд. И тп. Плюсом у тебя крайне уебанский вариант оперативы, правильно говорили, попробуй снять плашку на 8.
раскрыть ветку (7)
0

я попробовал вот результат: 70 FPS, 80 градусов максимальная температура, загрузка была 99%, тест длился 10 минут без планки на 8 гигов, использовал FurMark

раскрыть ветку (6)
0
Жестак прогонял ? Если ось новая и всё железо в порядке, а жестак екнулся, то хоть усрись, а будет жопа. Проверяй жестак.
раскрыть ветку (5)
0

убрал планку всё заработало

раскрыть ветку (1)
0
Ну правильно. Там пади солянка из оперативы... Об этом тебе народ в первую очередь писал. На будущее, просто купить похуй какую планку и воткнуть к уже имеющимся - моветон.
0

погоди я немного не понял как мне проверить hard диск

раскрыть ветку (2)
0
Виктории всякие и тому подобное по. У некоторых производителей вообще свои софтины есть. Ещё раз говорю, надпись 7200 нихуя не показатель. На ваз 2106 можно шильдик мерина наклеить но он от этого ездить лучше не станет. Собственно как и мерин можно ушатать до состояниия той же шестерки. Основной показатель это таки иопсы.
раскрыть ветку (1)
0

убрал планку всё заработало

1

а как решить проблему с деньгами )))

раскрыть ветку (1)
1
Предлагаю попросить самого legusorа и проспонсировать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку