Маленькое предложение
я понимаю, мол "много хочешь", что это "не норма", что это не нравится вам, особенно тем, что не смотрели посты с рисунками ранее. Но поверьте, эта система плюсиков и минусов не сильно меня мотивирует выкладывать что-то сюда.
Вот я нарисовала артик в традишке, специально для тг канала. Я не хочу его сюда выкладывать, потому что тут опять ничего не наберётся, а в тг канале хоть те будут лайкать, кому и в правду интересно.
Но и арт я выложу через какое-то время, когда соберу рисунки специально в одну стопку и все разом скину. Но разве это того стоит? Делиться своими стараниями мне очень хочется, но плюсов от этого только в том, что на меня кто-то подписывается и кто-то ставит плюсы.
Если кто-то готов ждать, когда я выложу эту стопку, то я буду рада, но кто не против и по-отдельности посмотреть рисуночки, просто заходя в канал, то подпигитесь, пожалуйста! Это и в правду дает мне больше мотивации работать и выкладывать рисуночки, и я буду очень рада вашим добрым словам ❤️
Ссылку на тг-канал я оставлю в комментариях, буду рада вашим подпискам, можете также задать в чат и что-то предлагать мне, я даже денег пока не беру, а на скетчи и простые работы времени понемногу есть.