1857

Маленькое обновление по накидыванию лучей

Пройдено 9 химий, биопсия и Пэт. Лопату пока откладываем! Есть улучшения!!!

Впереди еще 7 химий и контроль. Буду сдавать генетику на днях за много денег. Очень надеюсь что по результатам подберут таргетную терапию.

Двигаюсь дальше. Всем спасибо за лучи добра! Правда, очень помогает держаться.

Автор поста оценил этот комментарий
Лопату, конечно, отложите, но далеко не убирайте. Я не желаю никому зла и горя, но факты - упрямая вещь.
раскрыть ветку (1)
3

Про факты соглашусь. Однако, если постоянно маячит лопата - жизнь становится невыносимой. Ничего не радует. И получается, что даже то, что есть сейчас - проходит мимо. Была я в таком периоде.

Для себя приняла решение, что делаю все что необходимо для выздоровления и живу здесь и сейчас. А не потом когда «выздоровею»

показать ответы
0

Позвольте, внесу правку: позитронно-эмиссионная. Хотя ваш вариант мне больше нравится)

раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже так больше нравится :)

Будь здоров, мил человек. Таргетная терапия это то самое "аналогов нет, бесплатно для всех россиян, буквально на днях" ? Где-то недавно видел в инфополе. Обещали излечение на любой стадии.
раскрыть ветку (1)
1

Таргетная - это которая работает на конкретный поломанный ген. В моем случае надо сдавать ген анализ в Германии платно, потому что тот таргет который давали до этого - это по сути было пальцем в небо и он не сработал. Про «аналогов нет» спросила у химика своего. Сказал что это ещё в стадии клинических исследований, туда берут людей которым официально озвучили что им ничего не помогает и срок жизни остался три месяца.

показать ответы
0

Хорошо, что есть улучшения и что вы так с юмором к этому подходите, позитивный настрой это важно! Как химию переносите? У тети РМЖ, ее постоянно мутит и подташнивает после химии, помогает детокс напиток леовит онко убирать эти ощущения. И мясо ей стало есть тяжеловато, у нее пока только 3й курс химии пошел.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый. Смотря какая химия у вашей тети. Обратитесь к врачу с запросом тошноты, есть препарат который помогает с этим спокойно справиться. Не знаю можно ли писать тут такие вещи вслух ))) а так, все все побочки пусть несет врачу. Тошнота, рвота, слабость, боли в ногах, и тд и тп. Ей точно помогут с этим справиться. У врачей нет цели заставить нас страдать. Просто надо не молчать и спрашивать.

Из питания пусть пробует суп пюре. И насыщает хорошо и держится в организме, как говорится. Я делала с индейкой. Плюс как ни странно, мандарин от тошноты помогал. На красной химии я на них плотно сидела. Девочка в больнице посоветовала.

В целом химию переношу уже нормально.

0

Держись!

Мой первый рак обнаружили случайно, в 2000 году. Оперировали - наблюдаюсь. Второй - 2021. Оперировали. Химия, наблюдение. 2023 - рецидив. Снова операция, химия - наблюдаение. Раз в полгода - обследование. 65 лет. Один человек, еще тогда в 2000 - сказал: "Это не повод отказываться строить планы".

Держись!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

DLSS ? или я недопонял чего то? какие лучи?

раскрыть ветку (1)
0

Лучи добра :) в самом начале пути просила накидать, тк руки опускались.

Вот мне и накидали :)

0

так новость же уже была что русские победили рак придумлаи ккуюто то там индивидуальную вакцину

раскрыть ветку (1)
0

Озвучивали. Ага. Стадия клинических исследований. Набирают пациентов которым не помогают доступные протоколы лечения и официальный срок жизни 3 месяца. Я уточняла у врача.

Есть еще рнк вакцина, но туда тоже не берут тк не понятно течение болезни после нее. Должно пройти до 10 лет после введения чтобы видеть статистику выживаемости.

Обошла 5 клиник. Все говорят примерно одно и тоже

показать ответы
1
Я закончил последнюю химию в 2021 году и после 9 месяцев домаседства попал в разгар пандемии)
Да я потом на работу бежал просто и слезы счастья утирал)
раскрыть ветку (1)
0

О дааааа. Я тоже на работу вышла.

3

Автор, я верю в твои силы! Ты все сможешь, ты все это преодолеешь, я чквствую(хоть и не знаю тебя, но ощущение прям не покидает меня, что все хорошо будет у тебя)

И вопросик можно? Что означает "пэт"?

раскрыть ветку (1)
0

Обследование с радиоактивным веществом, которое показывает наличие или отсутствие метастаз, опухоли и тп. Вся эта дрянь накапливает вещество и на снимках хорошо видно врачу что происходит. Я прохожу раз в 3 месяца и поэтому каждый рецидив ловила как говорится на взлете.

19

мутации для таргетов ищут бесплатно. по омс.

раскрыть ветку (1)
0

Все что было бесплатно по омс не показало мутаций. Ни 1 ген.