1857

Маленькое обновление по накидыванию лучей

Пройдено 9 химий, биопсия и Пэт. Лопату пока откладываем! Есть улучшения!!!

Впереди еще 7 химий и контроль. Буду сдавать генетику на днях за много денег. Очень надеюсь что по результатам подберут таргетную терапию.

Двигаюсь дальше. Всем спасибо за лучи добра! Правда, очень помогает держаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, что есть улучшения и что вы так с юмором к этому подходите, позитивный настрой это важно! Как химию переносите? У тети РМЖ, ее постоянно мутит и подташнивает после химии, помогает детокс напиток леовит онко убирать эти ощущения. И мясо ей стало есть тяжеловато, у нее пока только 3й курс химии пошел.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый. Смотря какая химия у вашей тети. Обратитесь к врачу с запросом тошноты, есть препарат который помогает с этим спокойно справиться. Не знаю можно ли писать тут такие вещи вслух ))) а так, все все побочки пусть несет врачу. Тошнота, рвота, слабость, боли в ногах, и тд и тп. Ей точно помогут с этим справиться. У врачей нет цели заставить нас страдать. Просто надо не молчать и спрашивать.

Из питания пусть пробует суп пюре. И насыщает хорошо и держится в организме, как говорится. Я делала с индейкой. Плюс как ни странно, мандарин от тошноты помогал. На красной химии я на них плотно сидела. Девочка в больнице посоветовала.

В целом химию переношу уже нормально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку