Маленький хитрец.

Как-то находясь на даче, я заметил, что в доме стали пропадать печенюшки. В кухоньке стояла тумбочка, внутри которой находились некоторые вкусняшки. Однажды, я, уезжая, оставил несколько пакетов с печеньем в ней. Спустя неделю я вернулся и увидел: тумбочка пуста, пакеты изодраны, всё печенье съедено. Осмотрев мебель, я заметил небольшую дыру, примыкающую к дыре в стене, которая соединяет кухню с сараем.

Оказавшись в сарае, я увидел его:

Маленький хитрец.

Он оказался весьма храбрым и не сильно пытался спрятаться от меня.

Дыру в стене я конечно заделал, однако, я стал оставлять ему миску с молоком и на отдельной тарелочке большую горсть печенья прямо в сарае.

Теперь этот ёжик проживает у меня на даче в свое удовольствие.

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде как с молока им очень плохо животом. Пруфов не приведу, но помню, где-то читал, что не нужно диких ежей угощать молоком
раскрыть ветку (13)
8

нет ни одного живого существа, кроме человека, которое во взрослом возрасте усваивало бы молоко. у человеков мутация, позволяющая усваивать молоко произошла относительно недавно, даже до сих пор не добралась до обособленных популяций

раскрыть ветку (8)
1
У человека возрастом старше 40 лет молоко тоже плохо усваивается.
раскрыть ветку (1)
26

Это подтверждает, что до возраст до 40 лет - детство.

0
Дак не только обособленных. Вроде многие монголоиды только кисломолочку взрослыми могут по этой причине, был пост месяц или два назд...
а кошка ???
раскрыть ветку (1)
1

молоко нельзя взрослым кошкам, это деревенская тема, ошибочная естественно. кошка любит молоко, но ей его нельзя - несварение и понос будет. потому что кошка как и все осталные животные, кроме человека, не переваривает молоко во взрослом возрасте. не говоря уже о том что состав коровьего молока категорически отличается от состава кошачьего молока. и коровье молоко ей ни в коем случае не полезно.

ЗЫ: один момент, в каждом случае речь идет о молоке. кисломолочка нормально усваивается, она уже переварена бактериями.

змеи употребляют молоко. даже присасываются к вымени иногда коров
раскрыть ветку (2)
3

это миф. пасть змеи не позволяет совершать сосательные движения. она может только ужалить корову.

раскрыть ветку (1)
0
я читал во всякой литературе , типа свидетельства очевидцев. видимо пиздешь, я всегда подозревал.
7
Хорошо, что я мало его молоком поил, чаще водичку оставлял)) но теперь серьезнее у этому отнесусь :)
раскрыть ветку (3)
0

Да, я тоже слышал что нельзя. Так что не надо поить молоком )

раскрыть ветку (2)
1
Да, ненадо
раскрыть ветку (1)
1

согласен, где-то читал что не стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку