Маленькая победа

Ребята, привет! С Вами Folks.

Не могу не похвастаться своим маленьким, но значимым для меня успехом. Ровно месяц назад я создал и начал активно вести канал на YouTube с игровой и околоигровой тематикой. И вот у меня первый юбилей (не смейтесь) - 25 подписчиков.

Маленькая победа Блогеры, YouTube, Блог, 2024, Развлечения, Летсплей

Большинство сочтет глупостью уделять внимание такому маленькому достижению, но я все же хочу сохранить его =)

Я не афишировал канал в кругу своих знакомых и в соцсетях, так как хотелось посмотреть, найдется ли хоть пара незнакомых мне человек, которым я буду интересен. Они нашлись, и я этому очень рад.

Порадуйтесь и Вы за меня, если хотите.

Лига Геймеров

48.2K поста89.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

25? Это ты пилишь контент и всё такое. Я просто скачал пару д'н'б треков с ВК, которых на Ютубе нету и залил к себе на канал для себя. Вжууухх и 210 нахер мне не нужных подписчиков и 45к просмотров у одного из треков.

раскрыть ветку (16)
3

Кто то старается начать, в сфере которая ему интересна. Зачем ему 210 подписчиков, за то чем он не хочет заниматься?

раскрыть ветку (5)

Я тоже админ, только музыкального сообщества тут и эти треки выкладывал. Так что "не хочет заниматься" тут не совсем в тему. У меня даже было понимание, что эксклюзивные треки на Ютубе будут пользоваться популярностью из-за их отсутствия там. Просто я не просил никого подписываться. Они сами меня так находят. Если контент не интересный или конкуренция давит, то подписчики и не появятся внезапно.

раскрыть ветку (4)
2

Так он играми хочет заниматься, а ты ему говоришь про двухсот подписчиков по музыке. Это даже не разные жанры, это разные вещи.

раскрыть ветку (2)

Конечно разные. Попробуй с музыкой набрать столько подписчиков, сколько у топов в играх.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется игры сейчас крайне конкурентная и непопулярная сфера в видеоблогинге.

1

Тогда можно только порадоваться, что Ваше любимое дело востребовано) жму руку)

дай ссылку

раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Нууу, видал я и получше drum and bass)) не знаю почему столько просмотров, видимо алгоритм Ютуба что-то знает.

Это музыкальному товарищу вопрос?)

раскрыть ветку (4)
1

Да, ну и свой выкладывай подпишусь, хоть какая-то радость от этого Пикабу

раскрыть ветку (3)

Добро пожаловать! https://www.youtube.com/@Folks_community

раскрыть ветку (2)
1

Ну теперь у тебя 33 подписчика

раскрыть ветку (1)

Растем =)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку