Маккоины и личный коэффициент везения
Многие знают, что первые 40 лет в жизни ребёнка самые трудные. Хорошо, что всего 5 лет потерпеть осталось, но я не об этом.
Увидел рекламу, что уже неделю в мудональдсе сувенирные монетки дают в заказами больших харчмешков. Ну мне ж надо! Я из всех командировок сувениры тащу, а тут вон всё относительно рядом. Еду сегодня по делам, а тут мудональдс по пути как раз. Зашёл, на табле накнопал эту самую категорию, где монетки нарисованы. Схватил пакет и в машину поскакал. Приехал, значит, домой, трапезничать затеял. Как вы, наверное, уже догадались нихрена никакой сувенирной монетки в мешке не было. Теоретически я допускаю, что они кончились, но блять не через неделю же после начала акции! Так что это маловероятно. Скорее всего сотрудники их цинично тырят. Расчёт же был на то, что это ж мудональдс! Сплошные "арбайтен унд дисциплинен"!
Я к чему тут бодягу эту завёл? Мы с вами люди советские, но я вот уже забыл, что "проверяйте не отходя от кассы!" всё и сразу. Не забывайте проверять! Каждый второй в этом мире очень хочет тебя наебать так, что даже кушать не может. Ночей не спит.
Разрешите откланяться. Доклад закончил.