Маккоины и личный коэффициент везения

Многие знают, что первые 40 лет в жизни ребёнка самые трудные. Хорошо, что всего 5 лет потерпеть осталось, но я не об этом.

Увидел рекламу, что уже неделю в мудональдсе сувенирные монетки дают в заказами больших харчмешков. Ну мне ж надо! Я из всех командировок сувениры тащу, а тут вон всё относительно рядом. Еду сегодня по делам, а тут мудональдс по пути как раз. Зашёл, на табле накнопал эту самую категорию, где монетки нарисованы. Схватил пакет и в машину поскакал. Приехал, значит, домой, трапезничать затеял. Как вы, наверное, уже догадались нихрена никакой сувенирной монетки в мешке не было. Теоретически я допускаю, что они кончились, но блять не через неделю же после начала акции! Так что это маловероятно. Скорее всего сотрудники их цинично тырят. Расчёт же был на то, что это ж мудональдс! Сплошные "арбайтен унд дисциплинен"!

Я к чему тут бодягу эту завёл? Мы с вами люди советские, но я вот уже забыл, что "проверяйте не отходя от кассы!" всё и сразу. Не забывайте проверять! Каждый второй в этом мире очень хочет тебя наебать так, что даже кушать не может. Ночей не спит.

Разрешите откланяться. Доклад закончил.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что монетки-то дают, + 100 к жадности?
раскрыть ветку (1)
1

Некоторые их меняют на еду, но мне ради сувенира.

5
Увидел рекламу, что уже неделю в мудональдсе сувенирные монетки дают в заказами больших харчмешков.

Глазки, мои глазки... дальше читать не стал)

раскрыть ветку (1)
1

И правильно. Не надо.

0
Кто пиздит - тот пиздабол?
раскрыть ветку (1)
0

Канешна.

0

Просто табла - это такой барабан. Что он делал в Макдональдсе и зачем на него что-то "накноповать" понять сложно))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

"Табло" цинично просклонял. "кнопать" - то, что сейчас называют "тапать" (касательно сенсорных панелей и дисплеев). В голову не только кушать можно, камрад. С барабанами же смог поумничать.

2

Какой же мерзопакостный язык и стиль изложения...

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Я старался. Всю душу вложил.

0
DELETED

Я как то в бургеркинге , купил танкобургер,а промокод мне не дали.

Опомнились только тогда, когда я начал на горячую линию звонить. Вот нахер так подставляться, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Из любопытства сейчас позвонил в тот мак, за монетки спросить. Говорят, что ещё не привозили. Потом в головную горячую линию, сказали, что привозили всем. Кто-то пиздит, а кто именно - не понимаю.

показать ответы
2

Счастливый, я дочитала до "на табле накнопал". Мозг вскипел.

раскрыть ветку (1)
0

Там ещё и не нормативная лексика встречается. Стоит ли так травмировать нежную интеллигентную душу?

показать ответы
0

Не, я про другое, я тоже привожу сувениры, но это память про города и места где был, а тут какая память то?

раскрыть ветку (1)
0

Понятие сувениров у всех разное. У меня это обычно магнитик и нож. В данной ситуации сувенир не требовал вложений и лишних телодвижений

0
DELETED

Опомнились только тогда, когда я начал на горячую линию звонить. Вот нахер так подставляться, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Звонить начал прямо при них?

показать ответы
0
DELETED

раскрыть ветку (1)
0

Курочка по зернышку клюёт. На момент той акции танки были заброшены, но мысль имел.

показать ответы
1

2 вопроса:что за хрючево ты заказал что там дают монетки, и накой ляд тебе эти монетки уперлись?

раскрыть ветку (1)
0

1. Большой маккомбо. С меньших не наедаюсь.

2. В посте ж написано! Ради памятного сувенира.

показать ответы
2
1. Монетки реально могли кончиться. Первая партия была 1000шт на предприятие. У нас, например, только завтра привезут новую партию.
2. Тырить их не получится, т.к.они буквально на пересчет. И в конце утренней и вечерней смен идет сверка продаж больших комбо и этих монет.
3. Когда делаете заказ с большим комбо (не важно, на киоске или кассе), проверьте, чтобы была формулировка, например, "большая картошка + подарок" и т.д. Всегда нужно уточнять. Потому что без уточнения вам пробьют просто большое комбо, что будет отражено в чеке, а монета прилагаться не будет.
раскрыть ветку (1)

При заказе в терминале эта сраная монетка нарисована в углу хавчика.