18

Mail.ru: мы вам дарим, вы только заплатите

Получаю письмо "Дарим 1 ТБ на самое важное".

Mail.ru: мы вам дарим, вы только заплатите Обман, Жалоба, Mail ru, Облако Mail, Длиннопост

Дарим?

Думаю раз подарок, то почему бы не забрать? Жму "Забрать 1ТБ"

Mail.ru: мы вам дарим, вы только заплатите Обман, Жалоба, Mail ru, Облако Mail, Длиннопост

бесплатно, подарок - ага.

Опа!, бесплатный подарок оказывается нужно оплатить? Подсовываю пустую карту:

mail.ru какой платеж отклонен? Вы вообще о чем? Вы точно понимаете смысл слов "подарок", "подарить", "дарение", а понятие публичная оферта вам знакома?

мало того, что "100ГБ Навсегда" обнулили, так теперь еще и этот "подарок" стали подсовывать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя прямо на скриншоте написано, что спишут 1 рубль для проверки и сразу же вернут. Это делают для проверки того, что карта действующая. Сейчас так делает буквально ЛЮБОЙ сервис с триалом.

Какое-то весеннее обострение, уже второй за последнее время пост с этой самой акцией, в котором начинается какое-то школярное нытьё про то, что 3 месяца триала на довольно неплохой тариф- это, видите ли, очень плохое предложение, должно быть бесплатно, навсегда и побольше....

раскрыть ветку (21)
8

Да, рубль то вернут, но привязанная карта = снятию денег без подтверждения. Завтра они решат брать за эти гиги 10000 и без уведомления начнут их снимать с привязанной карты.

раскрыть ветку (1)
0

Отвязать карту пять секунд. У меня вчера на такое облако штуку сняли. Выбиваю ее обратно. Заодно научился и привязку отвязывать и переводы блокировать.

6

подарок должен быть подарком без левых платных условий, без оформления кредитов, без дополнительных покупок, без всего.

Где в самом предложении указано, что подарок платный, что нужна карта и с нее будут списываться средства? Может у меня вообще нет карты, я что не могу получить этот "подарок"?

Статья 16. Недопустимые условия договора, ущемляющие права потребителя, запреты и обязанности, налагаемые на продавца (исполнителя, владельца агрегатора)

раскрыть ветку (18)
ещё комментарии

Пиши жалобу в ФАС

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку