11

"Магнитовские" манипуляции с ценами и его "маленькие" обитатели

Итак, не знаю, какой политики ценообразования придерживается Тандер, но о том факте, что цены в магазинах меняются чуть ли не по нескольку раз в день, все знают не понаслышке.

В гипермаркетах и супермаркетах данной сети работники вроде бы худо-бедно успевают менять ценники, а вот в так называемых Магнитах «у дома» с этим почему-то сложнее.

Но это лишь одна сторона медали.

Вкратце опишу вчерашнюю ситуацию: овощной отдел, в коробке лежат огурцы по цене в 63 рубля за кг, набираю их в пакет и иду на кассу; сразу после оплаты, я, уже не раз прочувствовавший на себе всё многообразие магнитовских «причуд», первым делом проверяю чек, и, конечно же, вижу уже совсем другую стоимость, а точнее, огурцы мне обошлись почти в два раза дороже, по 109 рублей за кг. Ну, мне не впервой, подхожу к кассиру, описываю ситуацию, показываю чек, на что сотрудница реагирует репликой по типу «И где у нас тут огурцы по 63 рубля???», на что я предлагаю ей убедиться в этом лично, так как на своё зрение я пока не жалуюсь. Она уходит и возвращается со словами «Ладно, сейчас вернём вам разницу в цене» и отходит на другую кассу. И стоило ей отойти на пару шагов, как в тот же момент из-под кассы вылезает "маленький" рыжий таракан и начинает довольно активно «осваивать территорию».

"Магнитовские" манипуляции с ценами и его "маленькие" обитатели Магнит, Супермаркет Магнит, Краснодар, Цены, Животные, Длиннопост
"Магнитовские" манипуляции с ценами и его "маленькие" обитатели Магнит, Супермаркет Магнит, Краснодар, Цены, Животные, Длиннопост

В общем, сказать, что всего за 5 минут, проведённых в магазине, я получил массу «положительных» впечатлений, значит ничего не сказать.

Всем успехов и будьте внимательны!