27

Лже Марго Робби

Лже Марго Робби 3D печать, 3D моделирование, Окрас, DC Comics, Харли Квинн, Марго Робби, Длиннопост

Пока печатается подставка четырехрукому взялся за Харли.
Но проблема в том, что на превью автора лицо было Марго, а по факту геометрия лица оказалась не той что нужно

Лже Марго Робби 3D печать, 3D моделирование, Окрас, DC Comics, Харли Квинн, Марго Робби, Длиннопост

Потому что у актрисы лицо более квадратное что ли, чем на модели

Но имеем то, что имеем) раз напечатал, нужно красить. Леди почти закончена, осталась подставка и мелкие доработки.

Ещё кстати для людей кто на своих моделях делает подобные неразборные части, предусмотрен отдельный котел)

Лицо пришлось перерисовывать, поскольку первая версия меня вообще не устроила. Если ты запутался какое из фото самое актуальное, то это самое первое фото этого поста.
Как доделаю сброшу отдельным постом конечный вариант если будет кому интересно)

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вопрос, сеточка на ногах вся вручную покрашена или есть какой-то хитрый способ?

раскрыть ветку (23)
0
DELETED
Поддерживаю вопрос. Сетчатые колготки на большинстве моделей странно красятся или вовсе надевают тканевые. А ты всё ровно выглядит. Сухая кисть была аккуратная?
раскрыть ветку (22)
2
Сухая кисть, да. Макияжной мягкой кистью для теней пудры или как они там называются. В общем у жены кисть украл)
раскрыть ветку (21)
0
DELETED
Ага, что-то такое и подумалось. Спасибо за ответ. На фотографиях не видно, а так сильно запачкали краской тело, пока драйбрашили?
раскрыть ветку (20)
1
Больше чем хотелось бы раза в два, а люди видевшие в живую говорят что все ок)
раскрыть ветку (19)
0
DELETED
В теории, лёгкая тень на теле от чёрной ткани допустима.
У вас всё отлично получилось. А насчёт отдельного котла я согласен. А так же отдельный котел тем, кто тонкие торчульки волос или частей одежды делает едиными с основными кусками.
раскрыть ветку (18)
0
Ооо да, котел с кипящим маслом им всем)
раскрыть ветку (17)
0
DELETED
Буквально вчера скинули модель для образования стоимости печати и покраски, открыл и был в шоке. Скульптор сделал стык двух частей тела тупо посередине голого тела, при том, что чуть выше и ниже линия одежды.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
1

Я, а, шо за гребаная магия вне Хогвартса, там же трусы рядом, сделать стык по ним все хорошо.

Тут одним котлом не отделаться мне кажется

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Вот что мешало так сделать?
раскрыть ветку (12)
0

Угу, ждём Марин Китагаву и Астариона)

раскрыть ветку (11)
1
Не, ну это уже тянет не просто на котел с маслом, а чего по страшнее
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Уважаемые скульпторы, если вы нас (в смысле тех, кто занимается раскраской моделек), читаете на Пикабу, не делайте так, пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку