15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
В твоём городе должно быть сообщество Анонимных Алкоголиков. Сходи на собрание. Я сам зависимый, работаю по программе 12 шагов, чистый уже больше года и радуюсь каждому дню.
раскрыть ветку (4)
0
Как думаете, (вопрос серьезный, вообще без сарказма) может помочь программа 12 шагов при зависимости от телефона?
раскрыть ветку (1)
0
По это программе есть группы с различными зависимостями
0

Какой же бред! Вы реально считаете что группа алкашей, сидящих в кружочке, и рассказывающих про свою "тяжелую" жизнь способна заставить человека завязать? Завязать поможет только сила воли и желание. Все!

раскрыть ветку (1)
0

У алкоголиков нет силы воли. И на собраниях рассказывают не про тяжёлую жизнь. А про то, как они смогли из этого говна выкарабкаться. Новички выбирают стратегию действий, какая им ближе и сами вылезают из говна. Примерно так это работает. Просто для меня пока не нашлось нужной стратегии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку