15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

В начале прошлого года начал ходить в качалку да так что не могу остановиться, серьёзных упражнений не делаю, но пробежка и 6 тренажёров по простой программе постоянно. Хожу каждый день уже второй год, редко пропускаю дни только по болезням, может 3-4 дня в году. Вот как остановиться?

раскрыть ветку (9)
1

А помогает? Увлекает? Пустоту в душе заполняет?

раскрыть ветку (8)
2

Да, помогает держать тело в тонусе ибо возраст, мне 39, с утра уже всегда просыпаюсь разбитый, иду на прогулку, к обеду иду в качалку и таким образом вторая половина дня проходит хорошо, тело не гудит, не ноет, мышцы размяты, кровь не застаивается, мозги начинают работать. Почему так происходит не знаю, вроде тяжёлую пищу не ем, всяких фастфудов, жареного и химии в рационе нету. Как альтернатива можно бегать каждое утро по лету километров 5, но пока такой возможности нету.

раскрыть ветку (7)
3

Нифига се режим дня. Прогулка, качалка... Вы не работаете?

раскрыть ветку (1)
1

Да как сказать, работаю с 2004-го года, до 20-го года был офисной крысой, потом ушёл на вольные хлеба или на так называемый даун-шифт, с работой всё хорошо, просто не нужно убиваться на ней с утра до вечера иначе на себя жизни не останется.

2

Тааак. Надо подумать. Очень крепко подумать. Мне 38 скоро будет. И надо думать. Бегать, качаться... А как начать? В качалке все качки такие, ухают и тягают по 500 кг. А я малость дрыщ. Если честно, я стесняюсь.

раскрыть ветку (4)
3
Да очень просто, поставь цель подкачаться к лету и иди спокойно в качалку, качки они тебе ещё подскажут и научат. Я в 37 так же бухал, в один день осознал, что так нельзя, а так как бывший спортсмен, пошел в спортзал, и это дело меня сново увлекло на целых 15 лет, и сейчас могу бухнуть, но норма бутылка вина изредко, никаких похмелья и ломок нет уже давно, сейчас ещё и работу сменил, на более увлекательную.
2

Да это бред, там качков единицы и то большей части сами тренера. Основная масса простые мужики-работяги, немного дрищей, жирдяев на удивление не видел, девушки тоже есть, красивые как всегда. Начинать всегда лучше всего с беговой дорожки, потом тренажёры, потом душ и вот тогда день начнётся хорошо, голова свежая, рабочая.

По 500кг не тянет никто, очень редко видел тренера делают подходы до 120кг. Сам пришёл дрыщём, было 62кг, к концу прошлого года вес упал до 55кг, поменял рацион, добавил шпик и вот вес вернулся к 62кг, но уже в виде мышц, торс, руки, уже и не стыдно на людях показаться.

Бонусом нету никаких вредных привычек кроме кофе.

раскрыть ветку (1)
3

Пойду. Спасибо. Может заменит мне бухло. Попробую хотя бы.

1
Всем насрать там на тебя. Каждый пришел за своим интересом, чего и тебе желаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку