15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Меняй образ жизни, если пьешь значит что то не устраивает, пока не поменяешь локус, так и будешь в качелях пью- в завязке
раскрыть ветку (20)
3
Херня это все. Пьют, потому что зависимы.
раскрыть ветку (1)
5
Зависимость тоже не просто так, если бы он пил потому что вкус нравится это одно, а если ему нравится само состояние опьянения тут уже другое, скорее всего именно потому что по трезвая что то не ладится.
0

чтобы что-то поменять, порой нужен мощный толчок, поддержка. А ее часто и не бывает.

раскрыть ветку (2)
2

Достаточно сильного желания что то поменять в своей жизни.

раскрыть ветку (1)
1

не все люди сильные духом.

0

Не хочу ничего менять. У меня заебись жизнь. Если бы не бухал, купил бы уже вторую квартиру.

раскрыть ветку (14)
11

Судя по фото первой, ты и первую ещё не купил. Это хлев, а не квартира.

3
Так если нравится бухать - признайся что тебе нравится бухать и бухай на здоровье пока печень не отпадёт, смысл завязывать то? Кстати а что именно в бухалове делает тебя счастливым? Вкус выпитого или отсутствие каких то само запретов? Чувство свободы от чего либо или просто состояние бессознанки и единения с космосом?
раскрыть ветку (12)
2

Вот именно. Я люблю бухать. Но именно из-за бухла я ничего не достиг.

раскрыть ветку (11)
3

Так ты не пробовал без бухла, лет 5 проживи без алкоголя, может оказаться что и не столько ты его любишь.

2
Уже совершенно не важно чего бы ты там достиг или не достиг.
Щас ты просрешь все, что нажил, если будешь жить достаточно долго.
И просрешь не сам, не один, а подставив семью и ребёнка.
Любишь бухать? Бухай один. Нехуй тебе иметь ни машину, ни семью.
Никто по тебе страдать не будет.
Собаке собачья смерть. Сдохни под забором, замерзни в сугробе, нарвись на нож в пьяном рамсе - выбирай и вали нахуй из жизни, пока другим жизни не сломал окончательно.
0
А у вас есть список ну прям вот хоть сейчас готовы назвать хотя бы 5 -10 пунктов достижений которые вы не достигли? Не в смысле гипотетические - да я бы был богатым а к примеру если бы не пил - не бросил занятия спортом а шёл на кмс или был кмс шёл на МСМК и так далее. Вы уверены что всё чего вы "не достигли" Это ваши цели а не то что навязало вам общество и стереотипы? Если бухло делает вас счастливым то что вам ещё надо? Если не делает то зачем пить? Чтобы себя утешить? ну такое...
раскрыть ветку (8)
1

Есть 4. Не хочу их писать сюда.

раскрыть ветку (7)
2
Ок а про алкашку то что, ну в смысле что именно нравится? Вкус, отсутствие грызущих запретов в состоянии, или что? Всегда есть причина
раскрыть ветку (6)
0
Причина - алкогольная тяга, патологическое состояние, вызванное алкоголизмом (психической болезнью).
раскрыть ветку (5)
Долго уже пьёте? В смысле стажа?
раскрыть ветку (4)
1
А я-то здесь причём?
раскрыть ветку (3)
А сорян) не увидел что ответил не ТС))) а вы кстати давно пьёте?)
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку