3574

Люблю тинькофф, но не сегодня2

Люблю тинькофф, но не сегодня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
355
Автор поста оценил этот комментарий

А нет, внезапно одобрили возврат

раскрыть ветку (19)
144

Ну вот, не зря веселился

104
DELETED

Вот что пикабу животворящий делает)

23
Иллюстрация к комментарию
11

Внеси что-ли в пост эту инфу, а то я уже коммент написал, и тут увидел, что всё зря :)

5
В Питере должен был состояться концерт Би 2 , 6 ноября. Купил заранее билеты на концерт и самолет. Отменили концерт за неделю до вылета. Почитал про полгода, приуныл, ибо 11 тысяч.
По факту, при оформлении возврата на сайте, мне предложили вернуть на счёт баллы, которые сгорят через год, если не использовать. Без права выбора - баллы или деньги.
Пришлось писать письма, в итоге вернули деньги через 2 недели в полном объеме на карту.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

У нас и деньги сгорают за год процентов на 10-15)

2
DELETED

Добрый день, а можно поподробней, мы уже год пытаемся вернуть 4 билета на би2 в Москве. Одни отписки

раскрыть ветку (2)
2
tickets@bdva.ru
писал на это мыло, описал ситуацию, что лететь потом когда-то нет возможности, потому что лечу сейчас. В ответ прислали бланк заявления. Заполнил, распечатал, подписал, отсканил, отправил. Приняли к рассмотрению. Потом пришли письма с квитанциями возврата и зачислении денег.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

тоже туда писали в том году,щас досудебку отправили с уведомлением,но чето уведомления не вернулось. попробуем еще раз туда написать, спасибо. жесть, конечно, 4 билета, концерт перенесли-ну как бы ладно,мы готовы сходить в этом году, но это опять же средина недели и нам пилить 300км(былиб выходные хотябы),а вторые два билета кому предназначались-вообще рожают в декабре.и не вернуть и не продать

7
Да-да. А пруфы-то будут? Или это исключительно по телефону было, все эти возвраты и про закон и про мега-омега вот это вот всё? Хотя да, о чем это я, пост и есть пруф, это ж скриншот.
раскрыть ветку (2)
14
А нахрена тебе пруфы? Это не новости никакие, а шуточный пост/комментарий.
Плюс ТС сам твитнул, сам выложил сюда, сам ответил. Какие пруфы?🤣🤣
3
Он же про банк пишет, это же хайповая тема, куча адептов-противников капитализма набегут и заплюсуют любой пост, где поносят банки, потому что банки-злодеи. Зачем заморачиваться с такой мелочью как пруфы
1
DELETED
Тоже так недавно возвращал через банк. Тикетклауд и организатопы не шли на контакт. Пришлось через ж.. Сбер заходить.
1
@moderator, можете дополнить пост?
раскрыть ветку (2)
1

Если ТС не против

раскрыть ветку (1)
0
@JokerDi, вы не против?
1
У меня три карточки для кэшбека. Самая быстрая техподержка в хоумкредите, в тинькоф более менее адекватная, но меня удивило, что у них работают люди, разговаривающие на ломанном русском языке. А вот в альфа банке просто ужас, отвечают по пол дня, сливаются, отвечают на вопросы совсем не то, что спросил.
раскрыть ветку (2)
0

Альфа давно не торт

раскрыть ветку (1)
0
Но на яндекс.маркет 10% кэшбек, только из-за него и взял
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку