10

Люблю нейросети

И не люблю балаболов. И ссылки на телеграм, когда ими манипулируют с целью набрать подписчиков, а контент не авторский.
Но зачем сразу к сладкому.
Ниже: скандал, интрига(небольшая), расследование(коротенькое), вскрывшийся обман. Всё как мы любим.
Так вот
Листаю я ленту пикабушечки.
И вижу авторский пост про промпты(это такие ключи к нейросети, чтобы добиться внятных ответов)
Вау - свеженькое!

Начинаю читать…
Читаю…

Люблю нейросети Telegram, Telegram каналы, Плагиат, Мат, Длиннопост, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Модератор

Так, стоп, где-то я это видел

Люблю нейросети Telegram, Telegram каналы, Плагиат, Мат, Длиннопост, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Модератор

Ну нет, это же ‘моё’
Ну точно видел!
Открываю телеграм

Чем-то напоминает, да?
Ну ладно, человек старался, переписывал спиздил

Высказываюсь с целью скорее заинтересовавшимся дать доступ к более качественному контенту из первоисточника
И тут меня удивляет модератор888 своей инициативой - см. ниже:

Но у мистера лифенаска своё мнение на этот счёт, о чём он открыто и заявляет.
Такое мы любим.
Ценим.
Но проверяем.
Быстрый гуглёж(то, что не пришлось делать мистеру лифенаску в своем труде над постом) приводит к забавному - последнее упоминание цитаты из промпта было ни много ни мало:

упс…

…год назад
А потом 14 мая у моего любимого автора по этой теме.
Смеюсь, пишу об этом модератору. И тут!
Лифенаска понесло:

Итог?
Нет тут его, всё понятно и так.
Хотя нет, есть))

Да, да. мем, где интернет отрезает плашку авторства и улыбается.
Только надо сначала выбрать. Сам ты пишешь(и тогда моё твоё, ё)
или нагло пиздишь и пиздишь

Не будьте как лифенаск.

Вдумчивому читателю, желающему оценить талант рерайтера, оставлю под капотом ссылки для сравнения.

Подключайтесь к моему телеграф-столбу, все самые свежие расследования в ритме морзянки🗿