Любителям Вазов и просто интересующимся!

Я не так давно взял себе ВАЗ 2106 в состоянии не очень хорошем) по кузову всё очень плохо( хотя с технической точки зрения машина в идеале для своих лет и не только) вот решил сделать ей "реставрацию"))) если Вам интересно могу состряпать пост на эту тему) буду перекрашивать (цвет матовый) расскажу все ньюансы этой процедуры) коментов для минусов нет) поэтому всё в Ваших руках)))))
Автор поста оценил этот комментарий
у нас народ так ВАЗ не любит? или школоло ночью активизировалось и люто мстит что у них не твозможности кататься на машинах за рулём?)
Колеса стояли 15" 195/50. Спереди тормозные диски 286мм. Ну и по движку немного было сделано.
раскрыть ветку (1)
я движок трогать не буду (вначале), максимум присадки и лучшие расходники) а подвеску хочу ставить уже улучшенную) ну и колёса) не на 15 крнечно, но на 14 точно и шире чем стандарт)
Во, в 2008 году страдал...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
калёса широкие ставил? вид отличный) у меня просто цвет старого кофе с молоком)))))
показать ответы
Не порть авто матовым цветом. Если хочется тюнинга, то для классики лучший вариант - это заводской внешний вид со всем хромом, хорошие колеса и правильный двигатель, как вариант от 2112 или приоры. Остальное от лукавого))).
раскрыть ветку (1)
ну цвет покраски пока только в предположении))) вообще хоочу сделать на потипа(у) Жорика Ревазова))) с опросами и предположениями (естественно более менее здравомыслящими) ну и учту твою мысль конечно) Спасибо
делай машину, делай пост! я думаю твой читатель тебя найдет.
раскрыть ветку (1)
просто хотел использовать как стимул))) ну типа вся мощь ПИКАБУ и всё такое))) не хотел постить одних только котиков и сиськи)