Любить народ – не значит льстить...

Любить народ – не значит льстить

Его злодействам и порокам,

Не значит рабски лебезить

Перед его капризным роком.

Любить – не значит поощрять

Распутство, подлость и гордыню,

Не значит слепо прославлять

Жрецов, позорящих святыню.

Друзья мои! Любить народ –

То значит с мужеством пророка

В дни своеволья и невзгод

Громить открыто зло порока.

Любить – не значит всё прощать,

Нет, - это гибель для народа, -

Кто любит – должен исправлять

Родного, милого урода...

Сергей Сергеевич Бехтеев, 1917 г.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какой же ты глупыш. Мамка на ночь компьютер не выключает?

раскрыть ветку (22)
0

Давно заметил, что тупые пёзды набегают именно на поэзию. Почему так?

раскрыть ветку (21)
1

Наверное, потому, что я могу на память много стихотворений процитировать, а вот "ой ебать я прочитал стих, и я полностью с ним согласен - я просто обиженное чмо, поэтому буду не очень сильно любить Россиию" - в основном от мальчиков до 17 лет?

раскрыть ветку (20)

"я могу на память много стихотворений процитировать" - ну ясно. Мужика нет, сидит недоёбанная, вот и пишет хуйню.

В зал сходи, на диету сядь, тупой пиздой прекрати быть - найдешь себе мужика, он будет тебя ночами заниматЬ, а не на форуме лохматку просижывать. "Богатый внутренний мир" известно как лечится - хоть в секс-шоп сходи. Все полезней будет, чем тут хуйню писать.

раскрыть ветку (19)
1

Какой же ты смешной:) Чо-то про "судьбы России" тут пишешь снизу, даже про Керенского якобы рассуждаешь, а на самом деле вся сфера твоих интересов - обидеть меня, да поди трахнуть хоть какую-нить бомжиху:)

раскрыть ветку (15)

ДА кому ты уперлась?
С кем-то можно поговорить про "судьбы России", с кем-то про бабский недоеб. Угадай с двух раз, в какой категории ты.
Прежде чем постить высеры, подумай, всрались ли они кому-нибудь. А лучше личной жизнью займись - все толку то будет больше.

раскрыть ветку (14)
1

Ты не можешь даже лаконично выразить мысль, только идиот будет с тобой "судьбы России" обсуждать (обсуждает уже, кстати, встретились два одиночества:)).

раскрыть ветку (13)

О как припекло. Не уходит. Давай, давай - я твой единственный мужик. Другой в твою сторону даже не плюнет. Потом ночью и сидишь в интернете. Ничего лучше меня у тебя не будет. Вангую.

раскрыть ветку (12)
1

А вот представим, что ты - прав. И всё, чем ты можешь заниматься, развлекать тупую пизду своими подъебками? Найдется ли время думать о судьбах России?

раскрыть ветку (11)

И представлять не надо - и так понятно что я прав. И не пизди, "развлекать" - да ты на говно уже изошла, все посты тут заминусила. Скоро на пукане взлетишь.

А за меня не волнуйся - лучше себе ищи ебаря. А то совсем пизда ссохнется (после 30 у женщин это норма, особенно если ребенок есть - от них хоть беги).

раскрыть ветку (10)
1

В чем ты прав-то, дубинушка?

(ну и да, делать мне больше нечего - только тебя минусить. Можешь обижаться - я даже не посмотрела ни одного твоего поста:)).

раскрыть ветку (9)
0
Не надо хамить женщине. Вас это не красит.
раскрыть ветку (2)
1

Пикабушник уже 20 минут - как вы считаете, обижает ли он меня?:)

Есть бабы а есть тупые пезды. И если пезд не учить - всех заебут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку