Любимая сестренка.
Давно сижу на пикабу и читаю разные истории, и вот случилось, что я решился рассказать одну из своих.
Начну с того что я третий ребенок в семье, после двух Сестер, которые старше меня на 7 и 8 лет - Маша и Наташа соответственно.
Рассказ пойдет о Маше. Когда я учился в классе 7м, она училась в институте. И она очень часто прогуливала пары. Когда я возвращался со школы в 12 часов или был выходной, наблюдал картину, что она спит и никуда не ходила. Родители днем работали и у Мамы была привычка звонить утром и узнавать чем мы занимаемся. И я всегда выгораживал сестру по ее просьбе, говорил что она в универе. И, один раз, так получилось что я решил прогулять уроки, а у Сестры был как раз выходной, я попросил ее, если Мама позвонит, что бы она ей сказала что я не дома, а в школе, на что я получил шокирующий меня на тот момент ответ. Сестра сказала что не будет врат Маме, и что если Мама спросит, то она ей все скажет… Моего возмущения в тот момент не описать, ведь я врал Маме по ее просьбе, а она не будет… В общем Мама как обычно позвонила, и сестра ей сказала что я дома, после чего я получил словесных люлей =)) Больше я Сестру не выгораживал, и говорил выкручивайся сама, т.к. врать Маме я не буду. =))
П.С. Сестер я очень люблю. Сейчас когда собираемся, вспоминаем это со смехом. )
П.С.С. Не судите строго, писательского опыта ноль. Просто захотелось поделиться. )