1520

Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 1

Начало Лёгкий способ бросить курить

Итак пришла биопсия (или гистология, я до сих пор не знаю как правильно. Результаты короче) 20 апреля меня позвал мой хирург и резюмировал: Стадия третья, операбельная. Завтра на выписку. Понедельник, среда, четверг консилиум. Приезжай.
21 апреля был дома. Радостная жена, счастливые дети.
Причина радости жены банальна: Через одну знакомую, одной знакомой приятельницы была заслана разведчица в отделение. И эта разведчица узнала и жене доложили результаты первой биопсии. А она, как вы помните, отрицательная. И это прекрасно. Никому не говорю, настроение не порчу.
Готовимся к Пасхе.
Отпраздновали. В среду еду на консилиум.
Три врача смотрят документы, анализы. По очереди пальпируют лимфоузлы на шее... Вердикт: Оперировать, потом по результатам химичить. На операцию согласны? Спрашиваю: "Чем мне грозит операция?"
"Трахеостома навсегда, говорить громко не будешь"
Трахеостома уже во мне, голоса и так нет. Я ничего не теряю, режем конечно.
Заполняют бумаги, отправляют домой. Ждите после майских вызов, как очередь подойдёт.
Приехал домой, зажмурился, сжал всё что сжимается... Рассказал жене. Далее были несколько дней сопереживания стадий которые я то уже прошёл. И Отрицание и гнев и торг и принятие и смирение. За четыре дня управились. Моя сильная жена осилила и эту новость. Всё дни ожидания вызова я был образцовый муж у образцовой жены.
За время ожидания успел и вспахать овощник

И заработать зарплатку

Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 1 Рак и онкология, Трахеостомия, Трахеотомия, Рак горла, Шашлык, Взятка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Ответ на пост
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 1 Рак и онкология, Трахеостомия, Трахеотомия, Рак горла, Шашлык, Взятка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Ответ на пост

И залечить зубы

А вызова всё нет. Говорили 5,6 мая или сразу после 9 мая. А вызова всё нет. "Знающие" люди шепнули, что ждать можно долго, и нужно заслать "Барашка в бумажке" Ну надо, так надо. Начинаю узнавать, думаю 11 мая съездить на месте почву прощупать, звонок жене. "16 мая велком, две тарелки, кружку, ложку, эластичные бинты, ковидный сертификат"
Я удивлён конечно, но рад что "знающие" люди ошиблись и скотства не произошло.
В воскресение, за день до госпитализации, супруга зная, что я тащусь и расслабляюсь у мангала, ультимативно потребовала шашлыков. Жарил.

Завтра была госпитализация. Продолжение следует.
Продолжение Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 2