это конечно да ,я могу попробовать ,просто промежуточные стадии это очень важно и если будут разные куски думаю люди не оценят ,но мне ничто не мешает побаловаться ,надо посмотреть фотографии какие есть ,ибо я смогу любому желающему объяснить словами
ну читать это не то ,люди понимают глазами,если вы хотите объяснить нужно больше фото,а делать их специально для поста не очень хочется ,ведь процесс идёт по настроению
честно говоря раньше я писал посты ,но потом как-то подзабил ,я могу написать пост про то как я щас посадил огурец,про выжигание и кольца из дерева своими руками ,но это никому не нужно,ну ну может сделаю ,но очень лениво наверное ,деревянное кольцо я всегда хочу новое,поэтому это больше игрушки (на фото ,много "круглых" колец и любимые щас мною квадратные кольца)
было бы неплохо и то и другое ,может быть вы напишите пост про силу мысли и самовнушения?,там мне есть что привести про силу мысли могу сказать что очень хорошо сбываются такие нелепые мысли,"а что если бы....,было бы неплохо....)и они очень хорошо исполняются ,потом вспоминаешь и удивляешься ,поэтому и правда лучше не думать о плохом ,у меня так зубы плохие стали)))) зато много чего и появилось,то же дерево (ну грубо говоря упало в лесу ,а я в нужный момент появился) ну а самовнушение думаю даёт некую искру к силе мысли ,оно так сказать порождает эти "невзрачные мысли"
нет я думаю я щас это буду делать сознательно)) думаю всётаки чтобы такое произошло человек должен сильно устать,поэтому могу предположить что зимой это происходит чаще
у меня было такое) короче отдыхали в Египте, ночью все спят и я тоже ложусь спать, и тут открываю глаза а я в коридоре!!! я в свои 14 лет трижды пересрался, смотрю на часы, а время разница 3 часа! Ну а я что? Я опять спать пошёл)
нууу я из него умею делать кольца ,да и оно рядом ножи рядом и выжигатель для дерева,и это то что я сегодня делал,но самое приятное это во сне лечь спать))
Я с детства лунатик. Но со временем все меньше проявляется. Если раньше я вставал, мог и с подушкой, пройти по квартире, даже что-то отвечать на вопросы матери, то сейчас я редко что-то бормочу во сне, иногда и на иностранных языках, которых я и не знаю
"Если клетки мозга спят, то при падении или ударе он не только не пострадает, но даже боли не ощутит..." Это при каком падении/ударе? С 11 этажа? Конечно не ощутит - умрет во сне и все.
Вот мне интересно стало, вот допустим я вижу знакомого, который шастает во сне, так что мне делать? Будить его, может посмотреть за ним или что? А то вдруг ещё резко разбудишь,а это плохо. Или пофиг на это?
википедия молчит на счет боли, есть только это "Из-за неконтролируемых действий во сне люди могут наносить себе физические повреждения различной степени тяжести. Бывает, что сомнамбулы вываливаются из окон, ошибочно принимая их за двери."
У меня тоже такое, только я обычно не встаю. Матерь рассказывает, иногда ночью могу сесть на край дивана и махать руками, показывая жесты, один раз даже сказал : "Ну и фиг с ним" и лег. Еще говорил фамилии, думаю это связано с нагрузкой, ведь мне 5 дней подряд делали капельницы, организм устал
Было у меня пару раз, но я всё помню. И оба раза одинаковые действия. Встаю с кровати, иду в кладовку, копаюсь по полкам, нахожу фонарик, иду с фонариком по квартире и всю её обшариваю, ищу что то, но не знаю что. И при этом у меня очень сильная боязнь чего то и ощущение что я опаздываю, а эту вещь мне нужно найти срочно иначе случиться что то ужасное. Продолжается минут 20, потом я думаю, а зачем я это делаю, что я ищу и т. д. И иду досыпать) Ещё несколько раз в школу уходил, но родители будили во время) Это всё было в возрасте 13-15 лет, Сейчас почти 18 и ничего такого не повторялось)
я не совсем понял на счет мифа о том что лунатик не может себе навредить. @Lerusya поясни пожалуйста, под мифом должно быть написано его опровержение, а у тебя написано, что это действительно так. если не активны "болевые" участки мозга возможно боли и не будет, но это далеко не значит, что не будет повреждений. Пьяные люди при падении с высоты тоже меньше повреждений получают из за того что тело расслаблено, но я не думаю что это распространяется на лунатиков, а если такие случаи и были то скорее как исключение чем как правило.