нууу я из него умею делать кольца ,да и оно рядом ножи рядом и выжигатель для дерева,и это то что я сегодня делал,но самое приятное это во сне лечь спать))
нет я думаю я щас это буду делать сознательно)) думаю всётаки чтобы такое произошло человек должен сильно устать,поэтому могу предположить что зимой это происходит чаще
было бы неплохо и то и другое ,может быть вы напишите пост про силу мысли и самовнушения?,там мне есть что привести про силу мысли могу сказать что очень хорошо сбываются такие нелепые мысли,"а что если бы....,было бы неплохо....)и они очень хорошо исполняются ,потом вспоминаешь и удивляешься ,поэтому и правда лучше не думать о плохом ,у меня так зубы плохие стали)))) зато много чего и появилось,то же дерево (ну грубо говоря упало в лесу ,а я в нужный момент появился) ну а самовнушение думаю даёт некую искру к силе мысли ,оно так сказать порождает эти "невзрачные мысли"
честно говоря раньше я писал посты ,но потом как-то подзабил ,я могу написать пост про то как я щас посадил огурец,про выжигание и кольца из дерева своими руками ,но это никому не нужно,ну ну может сделаю ,но очень лениво наверное ,деревянное кольцо я всегда хочу новое,поэтому это больше игрушки (на фото ,много "круглых" колец и любимые щас мною квадратные кольца)
ну читать это не то ,люди понимают глазами,если вы хотите объяснить нужно больше фото,а делать их специально для поста не очень хочется ,ведь процесс идёт по настроению
это конечно да ,я могу попробовать ,просто промежуточные стадии это очень важно и если будут разные куски думаю люди не оценят ,но мне ничто не мешает побаловаться ,надо посмотреть фотографии какие есть ,ибо я смогу любому желающему объяснить словами