Лудомания
Всем доброго времени суток. Это мой первый пост.
Сегодня я хочу обсудить с вами такое явление, как лудомания. Живу я в маленьком городе и у меня есть молодой человек. Он очень заботливый, добрый, милый...но он игрок (как выяснилось). В течение этого года он стабильно проигрывал деньги и постоянно врал...врал...врал. Когда я об этом узнала, я была в шоке. Я и представить не могла, что при наших взаимоотношениях он способен на такое количество лжи.
Но этот пост не для того, чтобы меня пожалели или осудили (в том, что я не собрала пожитки и не свалила). Этот пост я создаю для того, чтобы вы поделились своим опытом. Я хочу услышать людей, которые знают эту проблему изнутри (особенно из личного опыта самого игрока или его близких, мне всех интересно будет послушать), что они могут мне посоветовать. Что мне делать, как себя вести в данной ситуации, чем помочь человеку? Очень важны будут комментарии от людей, у которых была данная проблема и они с ней справились.
P.S. Жаль, что эту зал*пу никогда не запретят. На моей памяти уже два молодых человека лишились жизни из-за этой поганой параши. И это только то, что знаю лично я, а сколько еще подобных случаев по всей стране-страшно представить.