Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Luciphur и Sen - Всадник без головы

Luciphur и Sen - Всадник без головы Персонажи, Procreate, Иллюстрации, Арт, RPG, Комиксы, Игровой юмор, Авторский комикс, World of Warcraft: Classic, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Длиннопост

Сообщество «Долгое и странное путешествие» проводит в ВК флешмобы для художников, рисующих по World of Warcraft. Очередная тема была - изобразить, что наши персонажи делают осенью.

В World of Warcraft есть некоторое количество сезонных событий. По большим праздникам, типа Хеллоуина и Нового года добавляют специфического босса (или нескольких) в одно из низкоуровневых подземелий плюс делают сезонные квесты, как правило - в низкоуровневых локациях каждой фракции.

Одно из таких событий - Тыквовин - построено вокруг Всадника без Головы. Этот некогда славный рыцарь превратился в умертвие, которое считает живыми мертвецами всех нас и пытается изгнать из нас нечисть. Один из квестов, связанных с Всадником - тушение пожаров. Злодей прилетает в города Альянса или Орды, кидает горящие бомбы в дома, игроки их тушат.

Мне очень запала в душу концепция ожившего мертвеца, который думает, что он единственный живой, а вот все остальные - немного мертвые. Когда вступаешь с ним в бой, он кричит «Let fate chose the rightous one!», то бишь ему не очень важно кто прав, ему важно кто праведник ) Интересная концепция, я считаю.

А как вы относитесь к Тыквовину? Фармите небось?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

63.1K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.