Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Luciphur и Sen - Ночной эльф

Luciphur и Sen - Ночной эльф Procreate, Персонажи, Комиксы, Авторский комикс, Warcraft, World of Warcraft, World of Warcraft: Classic, Иллюстратор, Рисунок, Арт, Игровой юмор, 2D, Ночные эльфы

Так получилось, что комиксы я рисую в основном по ночам, когда остальная работа закончена, собаки погуляны, а дети уложены спать. Конечно, у домашних такое распределение времени не может не вызывать вопросы. Комикс именно про это.

Очень забавно конечно, что время, которое я раньше тратил на игру, я теперь трачу на рисование по ней. А как проходят ваши ночи? Высыпаетесь? Куда? ))

Комиксы

63.3K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

1
Автор поста оценил этот комментарий

...потому что я чаплин!/гитлер!

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
1

Классная подушка сова!

А ночью стараюсь спать - вставать в 6 утра, хотя тоже сова... УХУ-УХУ

раскрыть ветку (1)
1

у меня 7 собак и ребенок школьного возраста - тоже в итоге приятные подъемы )))

и кстати у нас реально где то была такая подушка сова.

показать ответы
1
Похожи ))
раскрыть ветку (1)

у меня желтая такая есть, кстати )

Но почему нарисован малыш йода?

раскрыть ветку (1)

потому что малышки зеленки под рукой уже не было (

Это сова дарнэо??
раскрыть ветку (1)

Это мункин, вариант совиного медведя из вселенной Варкрафта. У меня в комиксах и на большинстве рисунков есть совенок мункина, это что-то типа подписи. Тут он в виде подушки.

Приложу пожалуй как выглядит взрослый и не очень взрослый.

показать ответы