"Лучший сервис" Яндекс.Маркета покупка от 6.11.2025 телефона
Оформил 6 ноября заказ на я.маркете продавец м.видео заказ с Samsung s25fe 256. За 35 удалось взять. 7ого или 8ого пришло уведомление, что заказ готов к выдаче до 14.11 22:00.
Я приехал в м-видео 13ого, а мне говорят, заказ отменён. В лк висело что заказ готов. М видео сослался на я.Маркет, что это те отменили, посоветовали написать в поддержку.
Что я и сделал, в итоге поддержка тоже написала, что заказ отменён. Я естественно не доволен, мало того что заказ отменили, так я еще и время и деньги на дорогу потратил. Написал пока претензию (досудебную) на я.маркет (отправил им на электронку complaint@market.yan...ru), о том что хочу получить телефон по той стоимости, за которую оформлял.
Яндекс Маркет только отписывается, что ситуация неприятная, они будут улучшать качество обслуживания. А меня в данный момент это мало волнует, покупал телефон матери на день рождения.
Жалобу/претензию в м.видео тоже под роспись продавца оставил.
P.s. почему пишу досудебную на я. маркет, так как в чеке продавец именно я.Маркет, а не м-видео.
На данный момент 16.11.2025 заказ весит отменённый, якобы мной, деньги вернули за заказ.
я. Маркет предлагает перезаказать, но естественно по той стоимости, которая в данный момент я не хочу. 50т.р.