Лучше бы кота завела, с ним гулять не надо.

Лучше бы кота завела, с ним гулять не надо.

Помните девушку из Кстово, которая с таксой гуляла и случайно с господами полицейскими в отделение прокатилась. А потом жаловалась - что ее раздевали там при всех, лифчик ножницами резали, лицевую кость сломали, из балончика брызгали, собаку граблями били....

Так вот, все врала она, СК разобрался и дело закрыли https://zona.media/news/2017/11/28/morozova-s-taksoi

Заводите ребята кошек, с ними гулять не надо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

То, что менты врут, не повод верить другой стороне и тем более, делать какие то далеко идущие выводы. Сейчас лгут все и массово. И в данной ситуации правда может быть и у тех и у этих. Так что верить кому то - просто глупо. Лично у меня данная мадам доверия не вызывает совсем.

А про бить - мало вы знаете людей, со многими иначе вообще нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

А у меня вызывает доверие совокупность фактов:

1. Причина задержания - выяснение личности. Хотя данные она свои назвала. Потом после ее заявления появилось еще подозрение в опьянении. Но почему то освидетельствования не проводилось. Других причин задержания не озвучивалось, обвинения не выдвигались.

2.Сразу как она написало заявление, сотрудники полиции сами завели дело на нее по статье 319.

3. Травмы у нее были зафиксированы.

4.Пропала запись из отделения, причем именно тот промежуток где ее били, остальная часть записи того дня сохранилась.

5. И вот как то непохожа она на злостную преступницу.

показать ответы
2

А вы это видели? Я - нет. Вот пьяного мужика видел и что он ментам сопротивляется тоже видел, а вот другого нет. Почему я должен верить на слово? Вы все джентельмены или представители ВАДА?

раскрыть ветку (1)

Конечно не видел, ведь именно тот промежуток времени где ее обыскивали пропал из видеозаписи отделения, "случайно отформатировался, так бывает" - Цитата слов следователя по этому делу.

А то что мужику пьяному, уже помещенному в камеру по роже лупят со всей силы, так это вообще надо законодательно закрепить. Так сказать - наказание на месте.

показать ответы
2

Ну, чет все бухих задерживают. Непорядок.

раскрыть ветку (1)

Ну мужик то был пьян, никто не спорит. Только вот зачем его было бить, когда он уже в камере сидел и зачем до трусов раздевать? А девушка с таксой трезва была, просто с собакой гуляла.

показать ответы
5

а у нас не запрещено находиться в состоянии чего угодно, коль скоро ты не предсатвляешь угрозу и не мешаешь покою граждан.

раскрыть ветку (1)

Если бы еще полицейские об этом знали

показать ответы

https://pikabu.ru/story/pyitki_zhenshchinyi_v_otdelenii_poli... Вот сама история, я просто случайно наткнулся на информацию о том что дело закрыли.

Там похоже у них вообще веселое отделение https://www.youtube.com/watch?v=QttCU3Q3FX4

показать ответы
3
А зачем вообще полиция подходит к гражданам, которые не совершают ни каких противоправных действий?
раскрыть ветку (1)

Они ВНИМАНИЕ - подозревали ее в том, что она в состоянии алкогольного опьянения. Хотя потом врачи ни запаха, ни признаков какого бы то ни было опьянения не нашли.

показать ответы