Второй пост йоты: сначала как единственной альтернативы непорялочному яйцу, теперь как суперподдержки (смайлики - это же безумно важно!). Похоже началась рекламная кампания.
я тоже как-то в комментах писала про йоту несколько раз, потому что еженедельно хоть один, да выйдет пост о том, как операторы кого-то обули и поэтому мне до сих пор странно, что все еще не на йоте, потому что у меня за 3+ года не было вообще ни одной непонятной ситуации. и я не понимаю, зачем люди все равно несут деньги большой тройке, тогда как есть отличная альтернатива без обмана и мозголомтсва.
Я купил Теле2, потому что у меня в городе в кирпичных домах ловит только он нормально. Йотой я прекрасно пользуюсь вне дома, но вот внутри - увы и ах. Как я понял, дело в том, что теле2 у меня в городе на gsm 1800, а остальные операторы - gsm 900. Писал в поддержку йоты, но что они сделают с толстыми кирпичными стенами?) В деревне у бабушки вообще ничего не ловит, кроме билайна. Вот поэтому некоторые и терпят большую тройку. Там вроде Тиньков обещает оператора на базе Теле2. Надеюсь, у него получится та же йота, но на gsm 1800
Добрый день! Нас очень огорчило то, что при работе нашей сети Вы столкнулись с такими трудностями с сигналом :С Давайте попробуем разобраться, с чем они могут быть связаны, и исправить ситуацию.
Для этого отправьте, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы ВК (vk.me/yota) Ваш номер и точный адрес (город, улица, номер дома), по которому замечаете сложности с сигналом. Мы проверим, как обстоят дела с покрытием сети и работой ближайших базовых станций в этом месте, и постараемся найти способ улучшить качество сигнала.
Ждем от Вас информацию!