Лучшая нейронка для одежды WeShop AI
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом и мыслями по поводу использования нейронки weshop ai Сегодня она №1 на ProductHUNT, а как мы знаем просто так не дают такие медали стартапам, если их продукт реально не помогает тысячам селеров на маркетплейсах.
Еще вчера я выступал на конференции MPSTAT c мастерклассом "ТОП нейросетей для селеров маркетплейсов" , которая вызвала бурную реакцию и множество обсуждений и тестов среди селеров и кто то даже сказал что это очередная залипуха на один день. Но мы в нашем агентстве твердо верим в потенциал нейросетей и активно экспериментируем с ними.
Уже как пару месяцев используем - weshop ai. Она очень проста в использовании, первые десять фото можно обработать бесплатно. Вы можете выделить нужный предмет на фото (например, пиджак), и нейросеть оставит его неизменным, а все остальное изменит согласно вашему заданию, можно просто добавить фото одежды или одежды на манекене, далее пишете текстом тип внешности, который на ваш вкус вас устроит, цвет кожи, различные варианты окружения и многое другое. Самое замечательное что есть готовая база крутых ИИ моделей на любой вкус в 1 клик, а функция с манекенами самая крутая. Конечно, нейросеть не идеальна, иногда выдает забавные артефакты вроде скрюченных пальцев, отсутствующих кистей рук, третий ноги. Эти нюансы легко исправляются перегнерацией нового промпта, часто приходится делать 3-4 генерации чтобы получить супер результат, просто нужно набить руку.
Я знаю, что многие относятся скептически к использованию нейросетей, сомневаясь, что они могут реально повысить CTR в разы и увеличить продажи. Но пока скептики сомневаются, мы продолжаем тестировать гипотезы и получать впечатляющие результаты в деньгах и контрактах.
Наши эксперименты с weshop.ai однозначно сработали, и я планируем и дальше активно с ней работать. Мой совет - не бойтесь экспериментировать, пробуйте, внедряйте. Возможно, и у вас получится прокачать свои результаты с помощью нейросетей, как это получилось у нас. Дерзайте! 🚀🤖 Напишите в комментариях что вы используете
ChatGPT
1.4K постов3.6K подписчиков