13342

Ложная тревога2

Начало нулевых. Мне 3-4 года, история произошла на одном из семейных торжеств. Собрались значит как то все родственники в доме у моего дедушки, в один из моментов разговор пошел о том, кто кого как называет, и тут я встаю во весь рост и говорю: - Папа! Хочешь расскажу как ты называешь бабушку когда ее с нами нет?!
Резкое молчание. Всеобщее напряжение. Отец красный как помидор, уже нервно и чуть ли не кричя говорит мол говори уже давай. Не медля ни секунды я выдаю: -ТЕЩЩЩА!!! Всеобщий гогот, вытирая пот со лба отец молча идет курить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
839
Автор поста оценил этот комментарий

Мой старший в 5 лет деду с бабушкой заявил, что знает, чем мужчина от женщины отличается. "Я вам даже нарисую!". Берёт лист бумаги. Рисует большой Х, потом У. "Вот, это мужчина. А вот женщина". Рисует ХХ. И на полчаса лекцию про хромосомы. Не зря образовательные каналы в телевизоре

раскрыть ветку (13)
205
А дед такой: Внучок, ты еще букву забыл, - и дорисовывает Й
раскрыть ветку (2)
57
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
60
Биология
63
Я тоже в пять лет будучи у бабушки нарисовала чем отличается мужчина от женщины. Только без иксов, а натурально так. Еще и подписала где бабушка, а где дед, соответсвенно гендеру. Только бабуля не одобрила. Выговор от нее получила мать, потом и я. Но выросла художником, обнаженку стала рисовать на законных основаниях.
раскрыть ветку (3)
45
Бабушек?
раскрыть ветку (1)
17
Рядом с голыми дедушками
1
Назло всем?
5
Вуахахахах!!!)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку