Работа красивая, спору нет.
Но люди, вставляющие английский там, где не надо, откровенно раздражают.
И ладно бы ещё это... Но когда их просят по существу объяснить это (допустим, что тут может быть какой-то замысел. Ну а вдруг?), а они ведут себя как последние грубияны, то хочется только посоветовать автору быть умнее, грамотнее и перестать вести себя так по-хамски со своей потенциальной аудиторией.
Идите куда хотите, пока жизнь не указала вам правильное направление движения, которого вы заслуживаете.
Чел, давай так. Я тебе объясню один раз, остальным просто буду показывать. Надо вставлять или не надо, это моё решение. Как хочу, так и называю, то, что кого-то это раздражает - мне абсолютно поебать на это. Ты просто очередной рандом из инета, я не собираюсь подстраиваться под каждого встречного-поперечного. Я дал название - принимать его или нет, дело твоё. Мне от этого не горячо и не холодно. Когда мне начинает указывать случайный чел из интернета - он нарвётся лишь на грубость, потому что нехуй незнакомым людям указывать что и как им делать. И уж поверь мне, моя потенциальная и основная аудитория не на Пикабу
Фурри
6.4K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.