Ломаем кофемашину своими руками )

Как хорошо выпить с утра кофе! Особенно, если всё это варит кофе-машина! Обожаю капучино с пенкой.. .ммм..

Ломаем кофемашину своими руками ) Кофе, Кофемашина, Ремонт техники, Юридическая помощь, Длиннопост

Но, ничего не вечно и однажды вместо пара и горячей воды в капучинатор, вода и пар стали попадать в отсек для сброса кофе. Отдал свою кофе машину для диагностики и ремонта в одну из контор, прям на Тверской).

Ломаем кофемашину своими руками ) Кофе, Кофемашина, Ремонт техники, Юридическая помощь, Длиннопост

Через пару дней позвонили, что всё нашли (неисправность) и, внезапно, через 3 дня всё отремонтировали (как оказалось, надо менять некоторые детали, в том числе какую-то деталь, которая как раз и отвечает за переключение потока воды между основным заварочным блоком и капучинатором).

Ну ок, радость и запах кофе снова вернулся в дом! Но, внезапно, через 3 дня поток пара и воды из капучинатора снова иссяк. Машинку забрали на ремонт, уже гарантийный. Сказали, что плохо был настроен помол кофе и из-за этого забилось всё... хм... ну ок. Ну вы поняли, да, после того, как её привезли с гарантийного ремонта, она снова проработала 3 дня и снова умерла с такой-же неисправностью. И снова машинка поехала в гарантию. Ответом послужило: "что-то там отклеилось". Машинка приехала снова домой и.... ну в общем: 4 раза закидывал старик невод )))

В этот раз меня уже немного переклинило и я сказал, что не хочу больше такого "качественного ремонта" и хочу назад деньги. Машинку уже забрали, но на диагностику. После этого последовал звонок некого Руководителя, который сначала уверял меня, что он сам ремонтировал, а потом сказал, что он проверял и принимал. Начались наезды на меня, типа "вы сами разбираете машинку и нарушаете её работу, что бы с нас поиметь денег". На мои попытки сказать, что "давайте всё опломбируем, что бы вы были уверены в том, что я её не открывал" сначала наотрез отказался, заявив, что такое сделать в принципе невозможно, потому, что у них таких наклеек нет и вообще так делать нельзя, потому, что потребуется потом профилактика и т.д., а потом перезвонил и сказал, что поставит какие-то супер винты, от которых будут ключ только у них.

p.s. пообщался с одним из бывших сотрудников, который их, в общем и порекомендовал, оказалось, что он оттуда уволился, потому как проблемы с квалификацией персонала и вообще кидают клиентов.

Машинка моя, фото мои, текст мой.

Посоветуйте как быть ?

Админы, поднимите, плиз! Горит!