11930

Лох-это судьба

Зашёл 20 минут назад в КБ. Взял 2 Черноголовки по 70 рублей. Итого 140. Даю продавцу 200 наличкой.

Он: 10 рублей не будет?

Я дал дисюльник, а он мне сдачи 50.

Пришёл домой и понял как жесток этот мир.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Два синяка считали сдачу 😆
раскрыть ветку (5)
1

Точно, блеать, я ж тебе и плюс тогда ещё поставил. А ты вот оказывается какой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Я вот лично, все твои комменты только плюсую, даже желчные, так интереснее и правдивее (считаю , человек старался и писал, нужно поддержать)
Содержание совсем не раскрывает личность это просто Пикабу —развлекательный портал , но развлечения у каждого свои.
раскрыть ветку (3)
1

Тогда, комрад, убираю штык-нож, разворачиваю обратно диван и удаляюсь. Врага( даже виртуального) надо уважать. Тем более, ты меня плюсовал ещё давно.

Но, имхо, постов бы пару залил( это моё мнение, а, разумеется, не требование). А то не ровён час ещё через пару лет встретимся, не узнаем друг друга, и опять устроим бокс по переписке.))))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
По твоей ебучей просьбе (не знаю даже почему ,она меня достала) первый пост залил , только там читать надо много, я чот разошёлся 🤣.
0
DELETED
Какая же ведь интересная и загадочная русская душа.
Прежде чем пожать друг другу руку, для начала нужно проверить из какого теста сделан человек.
И только лишь пройдя огонь, воду и какие-то там трубы, понимаешь, что можно повернутья к нему спиной.
🤝🤝🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку