7997

Логика Сбербанка: уносите от нас деньги3

Получаю зп на карту СБ. Уже унес из этого жлобского странного банка в другой банк на вклады свои накопления в несколько миллионов, так как у СБ ставка неадекватно меньше. Везде ставка по вкладам от 14%. Реклама Сбера из зомбоящика: для вклада Лучший ставка 14-15%. Пытаюсь в Сбере для оставшегося там миллиона открыть вклад - 11,22%. Звоню, разговариваю с их "специалистом" - а у нас такие правила, если открываете на использовавшиеся ранее в банке средства, то ставка выше не будет. Я пытаюсь по кругу получить ответ на вопрос - что вы выигрываете, вынуждая все деньги перенести в другой банк, ведь я за 3 дня просто с 2-х карт унесу оставшееся? Ответ один - такие правила...

Сбербанк, ты - дно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

У тс какое-то ограниченно мышление и завышенное ЧСВ. Как и у его знакомых.

Всем насрать на то, что вы и ваши знакомые унесли свои 5 копеек в другой банк. Это их проблемы и на Сбер никак не повлияет.

"Сбирбанк ти дно ыыы" - типичная фраза таких наивных дурачков. В других банках своих проблем достаточно и Сбер выбирают не просто так)

раскрыть ветку (29)
10
ТС в принципе очень интересный персонаж #comment_288788561
раскрыть ветку (7)
8
Да очередной всененавидящий неудачник
1
Вообще то судя по фамилии это подполковник Квачков! Ты как разговаривать вздумал с генералом?!
раскрыть ветку (5)
2
В курилке полковник травит анекдоты, все офицеры за исключением одного майора чуть ли не лопаются от смеха.
Полковник замечает этого майора и начинает на него орать:
— Че всем смешно, а тебе нет!? Ты че, самый умный!?
На что майор ловко парировал:
— Тащ полковник, я ж не из вашей части!
0

Квачков полковник, а не под

раскрыть ветку (3)
Не гони с тебя Путин звание снял.
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Так суть в том , что Квачков ну в целом не особо любит действующую власть , чел выше привел ссылку на ваш комент где вы не особо любите федерацию. Я на основе этого и написал что и вы есть тот самый полковник Квачков!
0

Обычно Сбер выбирают за человека. Почти каждый второй зп-проект на нем. Это зеленое днище для меня лично давно умерло. Клиентоориентированности - ноль, удобства - минус два, выгоды - 100 * 0. Это как вайлдбериз, только банк.

раскрыть ветку (14)
24

Поздравляю, но вы - не единственный клиент банка) А я считаю, что объективно лучших банков нет. Сбер, к примеру, удобен офисами и банкоматами на каждом шагу. Не нужно думать, что перейдя в другой священный банк - ангелочек, вы никогда не столкнетесь с проблемами и какими-либо недостатками) У вас такое же мышление, как и у тс

раскрыть ветку (13)

Ну сбер реально дно, когда оформляешь карту тебе девочка пытается подключить всякие автоплатежи и нагло врёт что это активация карты. Вот это от крупнейшего банка прям днищенское дно. Но коммуналку оплачиваю с их карты, газпромбанк тупит с qr кодами. И еще недавно позабавило, прислали смс с рекламой вклада, аж под 6,8 %, ну как так можно в штаны себе срать и позориться.

удобен офисами и банкоматами на каждом шагу

Вот тут вообще непонятное преимущество. Это все с каждым годом больше и больше выглядит, как рудимент.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Наличка вроде пока в обороте и многие ей пользуются даже в магазинах.

раскрыть ветку (2)

Ключевое здесь - «пока».

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Всё верно, оно отображает не только, что когда-то будет по другому, но и то, что сейчас всё так. И пока банкоматы нужны.
З.Ы.: сам наличкой вообще не пользуюсь.

0
Далеко не все полностью доверяют свои деньги банку и их программному обеспечению, очень многим спокойнее и удобнее хранить и оплачивать товары наличкой
Кроме банкоматов, ничего у сбера удобного нет.
раскрыть ветку (6)
0

Ещё Сбер Пэй много где присутствует, что тоже удобно. В остальном да, ничего привлекательного сбер не предлагает.

раскрыть ветку (3)
1
А чем отличается от мирпэй?
раскрыть ветку (2)
1

Я имел в виду форму выбора способа оплаты, прикрученную к сайту, которая автоматом заводит оплату через приложение Сбера (приходит пуш с предложением оплатить) - так что не надо вводить данные карты. Хотя сейчас много где есть выбор СБП - получается одно и тоже (по СБП нет кэшбека обычно, и у Сбера с кэшбеком тоже никак)

раскрыть ветку (1)
0
Понял)) Я этим не особо пользуюсь, пока что - дерёвня))
0

Я бы не сказал, что банкоматы СБ хоть чем-то удобнее других

раскрыть ветку (1)
0
Правда?))
Совкомбанк - на него год назад перешёл с тинька, все отлично по условиям, но..банкоматы..пополнение по одной купюре..это нечто, будто лет на 10 назад откатился.
Аллилуя! Хоть один здравый коммент ) из поста понятно, что автор совершенно не понимает,каким образом формируются ставки,и что у нас уже давно сбер не монополист. Не нравится - иди в другой Банк , кооператив, любую другую шарагу. Да хоть в пирамиду ты въ@би свои пару лямов. Девочка оператор тут при чем? Получил автор чуть чуть баблишка, сразу хозяином жизни себя почувствовал? Корона выросла? И ясно как Божий день, деньги эти автор не зарабатывал, ибо не сможет заработать такой затупок впринципе (ну хотя... может почку продал ), наверняка продал бабкину квартиру и решил ещё разбогатеть на процентах по вкладу.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку