7997

Логика Сбербанка: уносите от нас деньги3

Получаю зп на карту СБ. Уже унес из этого жлобского странного банка в другой банк на вклады свои накопления в несколько миллионов, так как у СБ ставка неадекватно меньше. Везде ставка по вкладам от 14%. Реклама Сбера из зомбоящика: для вклада Лучший ставка 14-15%. Пытаюсь в Сбере для оставшегося там миллиона открыть вклад - 11,22%. Звоню, разговариваю с их "специалистом" - а у нас такие правила, если открываете на использовавшиеся ранее в банке средства, то ставка выше не будет. Я пытаюсь по кругу получить ответ на вопрос - что вы выигрываете, вынуждая все деньги перенести в другой банк, ведь я за 3 дня просто с 2-х карт унесу оставшееся? Ответ один - такие правила...

Сбербанк, ты - дно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Банки конкретно вас @бут. Потому что все мысли ваши вокруг денег, их приумножения и обогащения. Это отнимает очень много энергии и времени.
Расслабьтесь. Уйдите от денег.
Скажите волшебное заклинание "всё равно".
И банки и деньги вас не будут иметь. А деньги будут у вас. Просто расслабьтесь.

Поверьте. Вот я бог денег. Я же вижу все ваши запросы! Все, бл@ть! Вы все заходите ко мне голенькими на ковёр. Я вижу и слышу все ваши помыслы и желание меня поиметь.
И хоть бы кто то один из вас пришёл и сказал : да, я оставлю здесь на сохранение миллиард, но этому псу, сторожиле, купите лучшее мясо, да денег не жалейте! И чтоб всегда свежее!

Таких не было.
Мне тысячи лет.
раскрыть ветку (4)

Вы говорите ерунду. Многие копят на недвижимость, инфляция съедает накопления, проценты по вкладам  - какая-то компенсация. В нашем небольшом городе пару лет назад однушки с 3 млн взлетели до 6. Вы можете отвлечься от денег и жить в коробке под мостом. Кстати, обычно "отвлечься от денег" советуют мажоры, которые сами толком не заработали ничего, их прилепили к какой-то кормушке старшие.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну что сказать вам..
у вас всё скучно.
потому денег не будет .
0
DELETED
Пардон, не туда отправила.))
0
DELETED
Вы не видите всю картину. Вам предлагают купить жилье себе. Кто? Кто ставит вас в это положение??? Вы их видите?
Вы живёте в стране, в государстве. Мы выбираем людей с высоким айкью, которые умеют и любят думать как нам , нашей стране жить лучше. Они не Боги. Они любят нас, и у них есть мозги нам помочь жить лучше.

Такой я вижу власть .
Другой не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку