я бы с вами поспорил, если бы посмотрел второй фильм только до сражения кайло и рей против красных ноунеймов. я даже начал переживать за судьбу кайло, но потом начался такой пиздец на этой соляной планете...
Дайте мне световую саблю и гранатомёт - я должен выпотрошить и расспросить, или расспросить, а за тем выпотрошить - ещё не определился - всех персонажей этого, прошу прощения за ругательство, фильма и сценаристов, которые про сноука сказали примерно ничего. Которые Люка, джедая, героя войны, человека, который разглядел добро в собственном отце послали убивать под покровом ночи собственного ученика.
Люк, мать твою, ты джедай. Вы дипломаты, переговорщики, послы, политики. Откуда такая жестокость?
Это то оружие, пульки из которого нельзя отразить мечом! А ещё у него есть эпичный подствольник.
Снайперка тоже вроде как не отражается
https://vignette.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/5/51/...
До меня не сразу дошло в своё время, что не обязательно держать заряд. В режиме прицела, просто кликом она наносит больше урона, чем простым выстрелом, а патронов больше не жрёт
думал одинаково дамажит.. А вообще с оружием только неудачники гоняют, вот световой меч - тема!
Пули и иглы - согласен, а вот с огнём-напалмом готов немного поспорить, правда опираясь на другой неканон. Огнемёты много использовали охотники на джедаев, потому что на энергию или жидкость сложно воздействовать силой в отличие от твёрдых объектов. Об этом встречается упоминание в книгах, комиксах и словеске по звёздным войнам.
Кит Фисто в ВК управлял водой, защищался от нее и наносил гидроудары.
А учитывая, что некоторые джедаи и ситхи были и пирокинетиками.
Хотя, не все джедаи или ситхи владели этими навыками.
Ну, наверное, это одна из фишек расширенной вселенной, что каждый может выбрать что ему ближе. Я как то мало натыкался на темы с управлением огнём или водой, а вот охотники с огнемётами всплывают переодически
Но самое стрёмное оружие - это тот убер бластер, который херачит фиолетовым. Из него удобно убивать джедаев, главное стрелять не прямо в них, а под ноги.
А выстрел из подствольника отражается силой.
В любом случае пульки летят медленно. Умный жидай просто врубит замедление и убежит.
на 3м уровне владения мечем выстрелы яйцемета джедай не только полностью отражает, но и возращает, а вот лазерная базука, как у босса в тюрьме на миссии 2-5 норм жарит. хотя и ее можно блочить, если вкачать впитывание силы. единственно насколько помню что нельзя отразить - дробь - ее тупо много, а мечем 2-3 дробинки можешь отбить за раз
В мультиплеере отражать сложнее, а выстрел на пкм так вообще не отразить, можно только увернуться.
это пуха из джейди академи и я говорю как в игре было. кайло рен не прыгал на 12метровую высоту и не ускорялся на 400%
Это же тот уровень где приходилось стрелять с пушек! Крутая миссия. А еще там можно было водить at-st(двуногий шагоход).
вообще джедаи живут вне времени, так сказать(+-4 секунды), как я помню, мечи у них более символизируют(как пример Дуку, который спокойно отхуярил Молла с Саважем только силой,ну, потом для фана с ними подуэлился, но это было скорее только для фана), чем являются прямой необходимостью, они просто не дадут в себя попасть с шотгана, если опираться на факты- вспомните уклонение от снаиперских выстрелов(та же самая джедай академия), так что шотган, пулевое и рельсоганы - не прямой выход, орбитальная бомбордировка и десяток-другой клонов - вполне
Люк, мать твою, ты джедай. Вы дипломаты, переговорщики, послы, политики. Откуда такая жестокость?
Весь в отца?)
актёр играющий Люка о сих пор посттравматический синдром испытывает по тому как слили его персонажа, достатоно его потерянный взгляд посмотреть на тв-шоу когда он вместе с режисёром выступает и говорит, что охуел от того как унчтожили его персонажа сделав из него полную противоположность.
сын в отца, внук в деда. что ж дядя и племяш дерутся то а? выясняют кто из них больше похож на предка?
ну да, батька то посерьёзней был. Целый класс юнлингов перерезал, а сынка с одним подростком не справился
Джедаями были лишь те, кто дошел до нас из 1ой части (и то не все, как правило).
А эти обладатели "силы" не джедаи.
Джедай - не тот, кто палкой машет и руками всех раскидывает. У него ещё и особая духовная и моральная ученическая часть присутствует.
Это как с самураями или айкидо - не столько учение об обороне и атаке, сколько о нахождении себя и следованию определенных традиций.
Это не "ноум нейм", это "АЛАЯ ГВАРДИЯ (СТРАЖА) ИМПЕРАТОРА" , гуглибельно
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Алая_гвардия
неа. это красные ноунеймы. Обучены сражению на световом оружии и точка.
Сперва я подумал, что это ученики сбежавшие вместе с кайло от люка т.е. владеющие силой и потом против них в поединке она не применяется, но потом я понял что это просто какое то мясо.
даже в вашей статье нет и упоминания про сноука и первый орден так что я сомневаюсь, что это те самые ребята
всё просто, это назвается жизненый опыт. назовите хоть одного тёмного, который переметнуся на светлую сторону? нет? хотя может и есть но эта цифра "КРАЙНЕ МАЛА! (с)", а наоборот ? ха! изи! посем,у чтоб не морочить что на псху красят, лучше задушитьв зародыше, а то как правило эти попытки урезонить ничем хорошим не заканчиваются, от это напротив много народу помирает, а толку как видите. так что всё правильно Люк делает! А ещё он Хану Соло куртку продырявил, 50... ПИТЬДИСЯД КАРЛ!!! писят лет ходил и сносу небыло, и на те здрасте... ну и уши конечно. хотя только за одни уши уже можно было бы ...)
разве дарт Крайт ушел с дороги тьмы? его же вроди просто замочили разве нет? а так еще Кайл Катарн, Юн и Улик Кель Дрома.

Star Wars
4.8K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.