3326

Логическая дыра в "Пятом элементе"2

Логическая дыра в "Пятом элементе" Пятый элемент, Киноляп, Сцена из фильма, Фильмы

Сейчас пересматривал " Пятый элемент". В самом начале, когда каменные ворота закрываются и мондошавана запирает внутри сооружения, он успевает высунуть руку и передать ключ. Ключ от этой же двери.
В чем была проблема открыть тут же этим ключом дверь и выпустить застрявшего мондошавана?
Он бы отделался травмой руки, но при их прогрессе отрастить новую руку не было бы проблемой.

Upd. Хорошее объяснение дал один из комментаторов. Мондошаван нарушил целостность скафандра и погиб, но ключ успел выставить за дверь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

ой, ну знаете. Не каждая дверь может открываться ключом и снаружи, и изнутри.

Я вот однажды работал в чужой серверной, мне дали от неё ключ, и постоянно кто-то открывал дверь, мешался, отвлекал. Ну я закрыл дверь изнутри. Всё доделал, пора уходить - дверь не открывается, личина как будто проскальзывает. Хорошо хоть в серверной был интернет и прочее - я достучался до технической службы, а они мне и говорят - ты уже третий такой. Нахрена вы закрываетесь? Вы что, не знаете - там замок дефективный, он только в одну сторону работает!

раскрыть ветку (9)
77

Вот это больше всего достает : "Вы что, не знаете ?" А откуда, мать его, они должны-же это знать ? И _технической службе_ на уже _третьем_ логика ничего не подсказывает )))

раскрыть ветку (1)
4
Они смеху ради так говорят
34
DELETED

Надо было им написать: какого хрена замок работает только в одну сторону, если вы даёте ключ тому, кто может закрыться изнутри?

раскрыть ветку (2)
21

Не знаю, проблема на вашей стороне. У нас все прекрасно закрывается/открывается

2

У меня дверь которую нельзя открыть изнутри, специально ещё сделано так, что сама она не захлопывается, т.е. её прямо надо взять и спецификацию закрыть, замки по карте. Собственно конечно глупо, надо переделать, но факт имеет быть.

15

Зачем открывать изнутри, если священнику ключ наружу успел мондошиван переедать

раскрыть ветку (2)
2

Чтобы не просовывать руку, а просто подождать пока дверь закроется и тут же открыть:)

0

Я так поняла, что дверь имеет возможность открыться только через сто лет, когда придет время уничтожать зло. Но открыть нужно обязательно ключом.

6
Действительно, нахрена закрываться, если КАЖДАЯ СОБАКА ЛЕЗЕТ ПОКА ТЫ РАБОТАЕШЬ? (сорян, припекает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку