Little Bit News #42
Доброго времени суток!
Коротко о том, что было интересного в игропроме за последние сутки.
CD Projekt RED "открыто" заявили о показе RPG игры на Е3
CD Projekt RED разместили на странице Е3 конференции информацию о своих паланах на выставку. Если ей верить, то разработчики покажут именно RPG игру для PC, PS4 и Xbox One.
Final Fantasy XI зазывает игроков скидками
Разработчики из Square Enix подготовили несколько акций для поклонников вселенной Final Fantasy. В течении всего месяца будут действовать скидки, игру Final Fantasy XI со всеми DLC можно будет купить всего за 10$ вместо 30. Для тех, кому нужен только последний аддон, его стоимость снизили до 5$ вместо 10. Если же ваш сервер превратился в пустыню, то за 9$ вы сможете перенести своего персонажа на другой сервер, а не за 18, как было раньше. Нужно ли это и выгодно ли это, решать не мне. Мое дело рассказать о скидках.
Также, если вы играли ранее и у вас есть аккаунт, но вы забросили - появился повод вернуться. Square Enix дает возможность бесплатно сыграть вам в период:
From Wednesday, May 16, 2018 at 1:00 a.m.
to Monday, May 28, 2018 at 1:00 a.m. (PDT)
Более подробно об условиях триала тут.
Through the Woods скоро доберется до PS4 и Xbox One
Компания 1C сообщила в своем новом видео, что мрачная Through the Woods появится на консолях нынешнего поколения уже к концу этого месяца.
The Binding of Isaac: Afterbirth+ получила бесплатное обновление
Новое бесплатное обновление для The Binding of Isaac: Afterbirth+ добавляет в игру новые предметы, босса, 5 новых врагов, дополнительного персонажа и более 800 комнат.
Разработчики MOBA HotS рассказали о будущем проекта
Разработчики из Blizzard рассказали о грядущих нововведениях в MOBA Heroes of the Storm и показали нам:
- анонс нового набора обликов Dark Nexus;
- расширение ЛОР-а;
- новый комикс, посвященный Повелителю Воронов.
The Forest ушла в релиз
Игра The Forest находилась в раннем доступе еще с 2014 года и вот вчера она, наконец, добралась до релиза, получив при этом обновление 1.0. В игре появились новые ресурсы, конструкции, рецепты. Также были переработаны некоторые механики и исправлены ошибки предыдущих версий игры. 22 мая разработчики планируют выпустить VR-версию игры.
League of Legends показали скины набора Pulsefire
На своей Twitter-странице разработчики показали видео, посвященное новым скинам для Твистед Фэйт, Шен и Ривен.
Трейлер 4 сезона Fortnite
В то время как Epic Games продолжала тизерить 4 сезон, в Youtube слили трейлер и вот, примерно час назад, в Twitter-е игры Fortnite появилось официальное видео.
Начался 10 сезон в Overwatch
Разработчики из Blizzard объявили о начале 10 соревновательного сезона в их игре Overwatch. Также они отметили, что «Соревновательная ликвидация 6х6» продлится вплоть до 8 мая.
Новый трейлер State of Decay 2
State of Decay 2 выходит 22 мая на Xbox One и Windows 10. Также игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.
Трейлер к DLC FIFA 18 посвященному Чемпионату Мира в России
EA SPORTS FIFA выпустили трейлер бесплатного дополнения для FIFA 18 посвященного Чемпионату Мира в России. DLC станет доступно в следующем месяце.
Новый трейлер PES 2018
Новый трейлер Pro Evolution Soccer 2018 посвятили появлению в игре 2 известных футболистов: Дэвида Бекхэма и Пола Скоулза.
Трейлер Gran Turismo Sport, посвященный апрельскому обновлению
В сети появился новый трейлер игры Gran Turismo Sport, посвященный апрельскому обновлению, в котором ожидаются:
- новая машина Toyota GR Supra;
- две вариации трассы Dragon Trail;
- визуальные улучшения в игре;
- исправление багов.
В Stardew Valley появился мультиплеер
В симуляторе фермера Stardew Valley появилась бета-версия мультиплеера. Переход от бета-версии к официальному релизу мультиплеера, по заверению разработчиков, зависит от успешности бета-теста.
505 Games подтвердили показ игры от Remedy на Е3
Портал PCgamesN официально заявил, что по их информации студия Remedy покажет свой загадочный проект Project 7 на Е3 во время презентации Microsoft.
Из старого, но интересного. Аллоды Онлайн: Возвышение
Аллоды Онлайн начали праздновать майские праздники. Торжества и ивенты продлятся до 1 июня. Также, с 30 апреля по 9 мая включительно на всех серверах «Аллодов Онлайн» будет действовать «Улыбка Судьбы», более подробно на официальной странице игры.
И в завершение, как обычно:
Если возникнут вопросы, связаться со мной можно в ВК - тут.
Для тех, кому больше нравится Телеграм, новости будут дублироваться там.
Если кто-то захочет пообщаться вживую (обсудить новости и не только), посмотреть прохождение какой-либо игры или просто поддержать/сказать спасибо, буду рад увидеть Вас на Twitch.
Вчера прошел подкаст, обсудили:
- топовые комментарии недели;
- киберспорт и его развитие сегодня на примере Overwatch, DOTA 2, LoL, HS и др.;
- мобильные игры и микротранзакции;
- другие темы по-мелочи.
Вчера пришло много народа и было весело (ну как по мне), 36 человек заглянуло на огонек и одновременно сидело до 18. При этом в чате отметилось 10. Особая благодарность rujjjj за поддержку и доверие. Я всю ночь не сомкнул глаз, думая о тебе... ♡ (⇀ 3 ↼)
И laster, я все видел, просто не настроено толком оповещение. Спасибо тебе огромное :3
И вообще, ребят, общаться с вами, спорить, рассуждать - это круто! ^^
Если кому интересно, запись есть на Твиче.
В ближайшие дни буду тупить в квесты по Петьке и Василию Ивановичу, как раз майские праздники, самое время для клюквы) Потом продолжим серьезный гейминг в METRO 2033 и к концу недели снова подкаст.
Ну что ж, с вами был рыжебородый Hast, удачного вам дня и отличного настроения!
Спасибо за поддержку!

Лига Геймеров
54.8K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.