1594

Лицо, вызывающее доверие.

Знаете, мне часто говорят, что у меня "лицо, вызывающее доверие". Возможно это от того, что на нем много веснушек, и некоторые из них находятся в весьма забавных местах. Одна, например, самая яркая и большая под глазом. Из за этого мне часто говорят, что у меня растеклась тушь, или что я испачкалась, некоторые особо дерзкие люди лезут к ней своими ручонками, чтобы эту веснушку стереть.
А может это из за того, что я близорука и порой пристально смотрю на людей с как можно более милым выражением лица, пытаясь понять, знакомы мы или нет.
В любом случае, стоит мне выйти на улицу, и лучшего собеседника для внезапных откровений или альтруистической помощи вам не найти. Так, похоже, думают вообще все, кто меня видит. Со мной постоянно заговаривают старики, дети вечно со мной здороваются, меня спрашивают о том, как найти дорогу (и это большая ошибка), меня несколько раз просили подержать чужого ребенка, собаку, сумку, кошелек, у меня просят средства гигиены отчаявшиеся девушки, со мной заговаривают на мероприятиях, чтобы поддержать беседу и не чувствовать себя неловко. Совершенно посторонние люди делятся со мной секретами и откровениями, в полной уверенности, что я никому не расскажу (хотя, может они просто болтуны, я свои секреты держу при себе). И знаете, я ещё никого не подвела! Ну, кроме тех, кто спрашивал дорогу. Наверное, со мной совершенно спокойно могут оставить хоть мешок с деньгами. Но сегодня, ребята, женщина попросила меня пристегнуть ей лямку на лифчике. Как по мне, на такое, блин, решиться нужно! (я бы не решилась) Это ж какое доверие, позволить человеку залезть тебе под блузку!
И, честно говоря, такие моменты делают меня добрее. Они ничего обычно не стоят, но тебя благодарят, и ты чувствуешь, что хоть немного кому то помог.

220
Автор поста оценил этот комментарий

Не доверяю постам о фото без фото

раскрыть ветку (1)
575
Главное, если увидишь меня, никогда не спрашивай дорогу :-/
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
275

Аааа, конопатая! Кайфовая!

слушай, я пин-коды и пароли от электронных кошельков и всяких аккуантов забываю регулярно, давай я их в один список сведу и тебе отправлю. А ты потом, какой понадобится, мне напомнишь, ок? Кажись, доверять тебе можно ;)

раскрыть ветку (1)
145
Прям идея для стартапа )
показать ответы
34

Пруфов, как ты застегиваешь лифчик, можно свой, можно расстегивать.

раскрыть ветку (1)
108
Ну раз пошла такая пьянка... Будет сложно, надеюсь, ты пикабушник со стажем XD
показать ответы
24
О! Мой любимый размер!
раскрыть ветку (1)
43
220

Не доверяю постам о фото без фото

раскрыть ветку (1)
31
Ты просишь пруфов, Билли?)
показать ответы
9

Оу... тоже обладатель чего-то такого.
Из плюсов: Пожилые старушки постоянно угощают конфетами и шоколадками. Со мной спокойно общаются 16-летние на любые темы, хотя мне 33. Частенько зовут на различные мероприятия, хотя не сказать что шибкая душа компании.
Из минусов: Все разводилы, мошенники и цыгане - это сразу из толпы прут ко мне. Меня трудно воспринимать всерьез. Трудно представить руководителем.

раскрыть ветку (1)
19
Да, несерьёзное отношение это прям обратная сторона медали. Доказывать всем что ты не школьница, терпеть этот снисходительный взгляд и дурацкие вопросы, аля "у вас точно есть опыт, летняя практика в школе не считается, гыгыгы" на собеседованиях, а когда злишься, все начинают улыбаться со словами:"Блин, ты такая смешная". Про паспорт в магазине я вообще молчу...уф, вроде полегчало )
показать ответы
А можно с тобой сексом без презерватива заняться? Я уверен, ты ничем не болеешь!
раскрыть ветку (1)
13
Не, это уже не ко мне ) давай как-нибудь сам ))
показать ответы
3
самая яркая и большая под глазом
Разве веснушки появляются в конкретных местах? Я веснушчат после солнца, но все это случайно по-моему...
раскрыть ветку (1)
7
Я весь год такая, почти всю жизнь. Лет до пяти веснушек не было, а потом - вот )
показать ответы
0
О) Мадам, зачем вы замужем?)
раскрыть ветку (1)
2
Затем )
0
Тут двое, кто есть кто на снимке?
раскрыть ветку (1)
2
Если увидишь пикабушную печеньку вживую, спрашивать дорогу нет смысла, просто приляг.
1
@Rinalpse, тут в одном сообществе в ВК твой пост)) Фотку приложить не могу, рейтинг не позволяет.
раскрыть ветку (1)
1
Круто, чё могу сказать. Слава-таки меня нашла :D
0

Любой?

раскрыть ветку (1)
1
Ты не в теме ) Эта фраза выражает тонкое душевное состояние смеси разочарования, радости, удовлетворения, бессилия и ещё большего разочарования.
1

О эта  веснушка под глазом!!!! Я знаю, что ты чувствуешь каждый раз, когда тебе говорят, что тушь осыпалась!!! Я задолбалась отвечать на это!!!

раскрыть ветку (1)
1
Мой парень часто говорит, что это его любимая веснушка и теперь мне пофиг на мнение окружающих ) А раньше да, задевало.
показать ответы
0
DELETED
Я всю жизнь слышу, что меня обосрали тараканы, загорала через сито, а папа, когда в детстве пришёл забирать из детсада, минут 5 меня разглядывал и просил смыть песок с лица -.-
Но вот с доверием также, в основном спрашивают как пройти, либо подходят и рассказывают грустную историю и просят денег. Хз из-за глаз карих или что рыжая, или что с веснушками, или к-к-комбо
раскрыть ветку (1)
1
Не, надо мной никто не смеялся из за веснушек. В школе только дразнили "Чебурашкой", но эта история с веснушками не связана ) А потом, в какой то момент, вообще перестали замечать. Мне кажется, дразнить человека из за особенностей внешности, которые сложно исправить - это подло. Теперь понимаю, почему многие девушки пытаются веснушки вывести - всю жизнь слушать, что тебя тараканы обгадили, то ещё удовольствие...((
показать ответы