1090

Листовки Дом.ру или как сделать себе антирекламу

Добрый день, Пикабу! Всегда нравился этот сайт, но зарегистрироваться меня подтолкнула одна небольшая листовка одного известного красного провайдера Интернета... Мой первый пост)

Многие владельцы автомобилей сталкиваются с размещением рекламных листовок/визиток под дворником своего автомобиля. В очередной раз сел в машину, запустил (завел) двигатель и увидел листовку...ну что ж, придется выйти и убрать ее в авто, чтобы затем найти урну и выбросить. Но не в этот раз!!!
Она оказалась приклеена к стеклу моего авто.

Сделал фото не сразу, а только после того как понял что просто так она не убирается.

Листовки Дом.ру или как сделать себе антирекламу Раздражающая реклама, Безответственность, Порча имущества, Видео, Длиннопост, Interzet, Дом ру

Вид на то, что осталось от листовки из автомобиля.

Листовки Дом.ру или как сделать себе антирекламу Раздражающая реклама, Безответственность, Порча имущества, Видео, Длиннопост, Interzet, Дом ру

Позвонил на номер, указанный на листовке, высказал свое недовольство, меня перевели на отдел по работе с претензиями. Ещё раз объяснил что не так в их действиях.
В ответ получил: "обычно мы так не делаем, но разберемся и свяжемся с вами сегодня/завтра. Если будете убирать это на автомойке, то обязательно возьмите чек"
Заехал на автомойку самообслуживания и убрал остатки наклейки с лобового стекла.

Прошло почти 2 недели... Никаких звонков...