Лига Знакомств, Новосибирск.
Доброго времени суток, Пикабу! Я Андрей.
Читал я посты в лиге знакомств и подумал, что неплохо было бы написать сюда. Собственно начну сразу рассказывать о себе, как это принято. Мне двадцать два года. На данный момент, никакими особо выдающимися заслугами и талантами не обладаю. Работаю на хлебокомбинате, учусь в вечерней школе (по целому ряду причин, так получилось) в этом году приступаю к получению желаемого, т.е высшего образования.
Увлечений очень много, но из тех, которые я не бросил, едва начав, могу перечислить; игра на гитаре, укулеле, чтению различной литературы (художественные произведения читаю редко) а так же естественно, после работы люблю посидеть за компом, посмотреть сериал и выпить чаю (как наверное и все?) так же довольно давно занимаюсь в тренажерном зале, но без потрясающих результатов. Просто нравится это дело.
Так же будут уместны антропометрические данные :)
Рост: 185
Вес: 92
Не жирный, но и не худой. Такое телосложение, обычно называют словом "кабан" :D больше ничего по этому поводу в голову не приходит.
По поводу характера и предпочтений в общении. Не терплю людей которые считают, что кто то им, что то должен. "Настоящая девушка должна быть без татуировок и с длинными волосами, любить только парней и вязать носки!!1" или "Настоящий мужик должен быть волосатым и вонючим, как зад обезьяны, пить пиво и бить жену" Если вы человек с такими взглядами, то вам не ко мне, простите. Имею достаточно странное чувство юмора. Порой меня смешат вещи, над которыми смеётся только Гитлер в аду и не все разделяют мою любовь к черноте. На девяносто пять процентов интроверт. Наверное я мог бы получать удовольствия от общения с кучей людей, но не умею. Критично отношусь к себе и всему что делаю. Если не получается с первого раза идеально, бросаю свое занятие. Да и вообще слишком много уже написал, для начала хватит.
А теперь собственно перехожу к сути. Кого же я ищу. Ищу девушку. Как бы это наивно не звучало, для серьезных отношений. Нужен человек о котором я смогу беспокоиться и заботиться. который поймет в нужный момент, а в другой нужный момент пропустит что то мимо ушей. Про внешность даже не буду ничего говорить. Предпочтения конечно есть, но это уже дело десятое и не так сильно меня волнует. Собственно вот и все, что хотел сказать.
P.S. прошу прощения за возможные ошибки, я же школьник в конце концов xD
P.P.S Пишите кто угодно, буду рад пробовать общаться со всеми кто захочет.
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.