12

Лига, живи!

Всем привет! По традиции "не судите строго, первый пост") Сегодня развелся. В лиге состою с момента открытия, так как к разводу шло давно, еще с мая месяца прошлого года.  Большой грусти нет, правда очень не хотел, чтобы ребенок рос без отца, но бывшая жена не собирается препятствовать общению, более того, еще не съехала. За брак боролся примерно до начала ноября: цвет, подарки, рестораны, психолог, но не было никакой обратной реакции. А в ноябре бывшая уже жена сказала, что если хочу, могу завести себе любовницу. Что и было сделано) Пожив какое-то время в режиме тайных встреч, понял, что это не выход и сам предложил развестись и разъехаться. Жена до сих пор нравится как женщина, но люди мы с ней очень разные, поэтому вряд ли сойдемся. Почему не разъехались,  потому что, квартира у меня добрачная, а жена не хочет переезжать в совместно нажитую однушку. Лига, давайте больше общаться, делиться опытом!

Живи, лига! Парни, вместе мы сила!

P.S. Живу в Екатеринбурге, юрист, ищу новых друзей)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то я ничего не понял. Боролся за брак, цветы, рестораны. Почему? В чем-то был виноват или что?
Жена не хочет переезжать, позволила завести любовницу. Совсем непонятно. Готовите себе каждый отдельно и спите в разных комнатах?

раскрыть ветку (13)
2

Если честно, не видел себя виноватым, но очень не хотел, чтобы ребенок воспитывался без меня, да и жена нравилась, как женщина. Думал, что какое-то помутнение у неё. Спим иногда в разных, иногда в одной. Готовим на всех)

раскрыть ветку (10)
2

Плохая идея. Вы разойдетесь - это только вопрос времени. А сейчас только продлеваешь агонию. Если она и "вернется", то только в виду каких-либо меркантильных обстоятельств. Что сейчас и происходит. Поверь, они так могут. У них своеобразное чувство чести или справедливости. А вот ты мучаешься. Видишь постоянно её. Думаешь о ней. Это ей на руку, а тебе во вред.

раскрыть ветку (9)
2

Идея, то не моя. А квартира - моя)) О чем кстати в посте я писал. Я её с детьми как бы выгнать то не могу на мороз. Да и квартира другая есть, но однушка. А её такое не устраивает. Самому свалить не вариант, ибо засрут, а потом вообще не пустят)

раскрыть ветку (8)
4

Жену на мороз в однушку, ребенка себе. Воспитывай. А жена пусть приезжает общаться с ребенком хоть каждый день. Но не жить. Она должна осознать, что все. Аут. Конец. И она для тебя "приезжая". Иначе ты для нее "слюнтяй", держишься за нее и зависишь. Повторю, у них нет мужских законов чести и понятия "мы столько прожили, он мне так дорог, мы будем друзьями...."  Это трудно понять и еще труднее объяснить. Женщины и мужчины они как инопланетяне. Совершенно разные моральные принципы.
Будь жестким. Именно это и повышает уважение в глазах женщин. А действия "ну поживи, ты же мне не чужая ... можно любовниками остаться " наоборот, делают тебя оленем. Будь честным, жестким, справедливым. Жену ты уже не вернешь, а уважение останется. Не в обиду скажу и не знаю какой ты по жизни, но твои текущие действия отображают твой не самый твердый характер, может и потому она от тебя "ушла". Сам такой был и знаю что говорю.
Это чем-то напоминает бросание курить. "Ну с утра еще сигаретку и брошу" "А как я теперь без сигарет буду у костра водку пить? Это же невозможно, я так привык" "Вот докуриваю этот месяц и все" "Пачку пока не выкину, жалко, вдруг разнервничаю"

1
Вообще не вариант, жену долой. Не устраивает однушка с ребёнком? Ну, пусть заработает на двушку. Ребёнка ты ведь любишь, значит не бросишь. А жена такая рядом нафиг не нужна.
раскрыть ветку (6)
1
Не вижу варианта "тс оставляет ребенка себе"
раскрыть ветку (1)
0

Я же по ребенку не один решаю. Решал бы я - оставил бы ребенка себе. А биться в суде, чтобы все равно проиграть, потратив на это кучу времени и денег я не готов. Практика стопроцентная в пользу матери.

1

Спасибо! Вроде договорились, что до апреля. А потом она в однушку.

раскрыть ветку (3)
0
Чем закончилось?
раскрыть ветку (2)
2

Разъехались наконец-то, неделю назад. Вроде все отлично.

раскрыть ветку (1)
0

Земляк ✋ Коли юрист дай телегу, по разводу нужно пообщаться, вернее как быстро это дело оформить без лишней беготни за справками, есть ребенок, поэтому по самому простому варианту через гос.услуги не катит.

0

наверно по разному бывает либидо никто не отменял

0

жили врозь и дети были

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку