12

Лига, живи!

Всем привет! По традиции "не судите строго, первый пост") Сегодня развелся. В лиге состою с момента открытия, так как к разводу шло давно, еще с мая месяца прошлого года.  Большой грусти нет, правда очень не хотел, чтобы ребенок рос без отца, но бывшая жена не собирается препятствовать общению, более того, еще не съехала. За брак боролся примерно до начала ноября: цвет, подарки, рестораны, психолог, но не было никакой обратной реакции. А в ноябре бывшая уже жена сказала, что если хочу, могу завести себе любовницу. Что и было сделано) Пожив какое-то время в режиме тайных встреч, понял, что это не выход и сам предложил развестись и разъехаться. Жена до сих пор нравится как женщина, но люди мы с ней очень разные, поэтому вряд ли сойдемся. Почему не разъехались,  потому что, квартира у меня добрачная, а жена не хочет переезжать в совместно нажитую однушку. Лига, давайте больше общаться, делиться опытом!

Живи, лига! Парни, вместе мы сила!

P.S. Живу в Екатеринбурге, юрист, ищу новых друзей)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

О! Почти земляк - я с Челябинска! Слушай, нескромный вопрос - а сколько тебе лет? Мне 37 и новые отношения заводятся так себе. Я, конечно, не Ален Делон и надо бы в зал походить, а ещё запросы у меня высокие, да и за 15 лет брака разучился уже общаться с противоположным полом, но просто ты так легко пишешь про любовницу, что завидно. У меня большинство отношений заканчиваются на моменте озвучивания, что я женат и дитят, несмотря на то, что отношения с супругой открытые. (она знает о моём желании развестись, знает о причинах, но не может/хочет ничего менять, старается просто спустить на тормозах). Развестись официально пока не соберусь - пробовал с осени перестраивать быт, но понял, что не тяну один (тупо не хватает времени делать с детьми уроки, а сами они бакланят), а под новый год повышение на работе и учёба начались, сейчас вообще некогда что-либо делать. Пока в планах дорастить детей до самостоятельности и потом расходиться, но это ещё лет 8-10 и заводить новые отношения в 50 это тот ещё квест (и не ясно, нужен ли он уже в этом возрасте будет). С супругой не ссоримся - всё же сам её выбирал и сам во многом виноват, но и нормальной я свою семью назвать не могу, просто не хочется с работы домой идти вот прямо до боли.
Как, кстати, сейчас дела? что-то изменилось?

раскрыть ветку (3)
2

Привет! Мне вообще 38) Тоже не Ален Делон, и похоже, на счет любовницы - это было удачное стечение обстоятельств. Не вполне доволен своим выбором (любовницы, жена все-таки симпатичнее), а она не вполне довольна моим текущим все еще не до конца свободным положением, бывшая жена так и не съехала. Пробовал искать других знакомств в этом году, не удачно. Искал через сайт знакомств. Тоже на вопросе, что живем пока вместе все заканчивается.  Дома, поскольку собрались жить раздельно, застолбил за собой отдельную комнату, стало намного легче в быту как раз. Весь бардак - твой бардак, грязь - твоя грязь. На самом деле тоже не хотел разводиться, пока ребенок маленький, жалко его.

1

Здаров земляк)))

0

у нас так женщина  с работы моей ,разошлась с мужем жила после развода спала с ним  на одном диване проживая в одной комнате в коммуналке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку