12

Лига, живи!

Всем привет! По традиции "не судите строго, первый пост") Сегодня развелся. В лиге состою с момента открытия, так как к разводу шло давно, еще с мая месяца прошлого года.  Большой грусти нет, правда очень не хотел, чтобы ребенок рос без отца, но бывшая жена не собирается препятствовать общению, более того, еще не съехала. За брак боролся примерно до начала ноября: цвет, подарки, рестораны, психолог, но не было никакой обратной реакции. А в ноябре бывшая уже жена сказала, что если хочу, могу завести себе любовницу. Что и было сделано) Пожив какое-то время в режиме тайных встреч, понял, что это не выход и сам предложил развестись и разъехаться. Жена до сих пор нравится как женщина, но люди мы с ней очень разные, поэтому вряд ли сойдемся. Почему не разъехались,  потому что, квартира у меня добрачная, а жена не хочет переезжать в совместно нажитую однушку. Лига, давайте больше общаться, делиться опытом!

Живи, лига! Парни, вместе мы сила!

P.S. Живу в Екатеринбурге, юрист, ищу новых друзей)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бобра тебе коллега! Я правда в начале пути, но, дорогу осилит идущий!

раскрыть ветку (7)
1

Спасибо, держись!

0

Прочитал твои посты про разрыв, сочувствую, коллега! Как у тебя там дальше? Тоже в зал стал ходить, как началось.

раскрыть ветку (5)
2

Дальше, наверное если брать последние пол года - дальше стало легче. Зал нагружает физухой (первые 2-3 месяца ходил каждый день, сейчас через день, истратил уже 3 абонемента) скинул вес, а то что раньше "болталось" стало подниматься и не болтаться))) По тихой диверсифицировал доходы, теперь помимо шар/шабашек/халтур стабильно работаю с несколькими компаниями, что загружает голову и не дает ржаветь в профессиональном плане. В конце года оформил в собственность родительскую квартиру, на этот год запланировал разъехаться с матерью по разным местам проживания. Неспеша довожу до ума ремонт, который в свое время высудил для квартиры у муниципалитета (раньше в ремонтах был ни в зуб ногой и злился когда полубывшая просила что то сделать, ибо всегда срочно и быстро надо было). Сейчас кайф - в выходные прошелся неспеша по хозяйственным, взял пива б/а, поставил какой нибудь легкий джаз и доводишь до ума отделку, что не ясно гуглишь/смотришь на ютьюбе. Стал просто больше ходить пешком и меньше суетиться "по порожняку". Обновил гардероб. Сложно было наверное первое время, но благо коллеги/друзья всегда рядом и всегда можно выговориться. Вот выговориться это наверное самое первое что стало помогать, просто говоришь с близкими про все что произошло и произошедшее уже не кажется такой большой проблемой. В конце года заехал поздравил тещу с наступающим, вернул долг бывшей, надарил в стиме мелкому игр, ибо как бы все ни было, это не повод оскорбляться/обижаться/злиться - от этого лучше еще никому не становилось. На НГ конечно грустновато было в 1 лицо, но не смертельно, спасибо полякам и их киберпанку за хорошую компанию. За всё время выпивал лишь пару раз, 1 раз в новогодние - флакон бренди треснул, и 14 числа с коллегами флакон джина под роллы употребил, потом даже поехали "мясцом потрясти" в заведение, отдохнул прям в удовольствие. А так, в сторону алкоголя даже и смотреть особо не хочется. В общем держись! Все наладится, будет не лучше и не хуже - будет по другому, что тоже хорошо!

раскрыть ветку (4)
1

Спасибо еще раз! Я как раз хотел, чтобы совет дали. А ты вполне расписал, что дальше делать. Правда у меня задача по разъезду не решена. Квартира то моя)

раскрыть ветку (3)
1

Мы жили у полубывшей, поэтому вернулся в родные пенаты, которые и хочу конвертировать.

P.s. самое главное то не написал, полубывшая пару раз на связь по части загса выходила и чет притихла, так что формально я ещё женат, знаю что выглядит странно, но вот чет не горю желанием идти куда то не по собственной инициативе.

раскрыть ветку (2)
1

Слушай, ну ты же в теме, если детей совместных нет, просто совместное заявление через ЗАГС, и через месяц свидетельство о расторжении. Или ты просто не хочешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ну не я заварил эту кашу, поэтому и лезть не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку