Лига Тупых - я с тобой
Сколько мне было лет я уже и не помню. Может 6, может 10, около того. Был у нас во дворе магазинчик маленький, там продукты да химия бытовая. Помните, были ещё жувачки поштучно с наклейками, вкладышами, татуировками и колечками на палец? Короче, всякой дешевой пластиковой ерунды для детей было много.
Так вот, гуляли мы как-то с подружками во дворе и решила я зайти в магазин, была какая-то мелочь в кармане. Зашла, смотрю на прилавок и вижу, что-то новое выложили, круглое, с цветными пимпочками. Хз, что это, но подумала - надо брать, новинка, хули. А продавщица так с подозрением, мол а тебе зачем эта штука? Первое, что в голову пришло - папа попросил купить! Ну и выдали мне ЭТО. Что же это было, я узнала от подруг во дворе и было так стыдно, шо пипец. Я же в том возрасте (в отличие от многих) ещё не знала, что такое презервативы и что они бывают с разноцветными усиками. Зато соврала про папу зачётно. Интересно, что продавец подумала про моего отца, раз он дочь малолетнюю за гандоном отправил?
Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги