Лига справедливости, или как угробить киновселенную.

Хочу сказать, я фанат DC, и весь пост будет чисто фанатским мнением.

Перед тем как начать разносить фильм, скажу: звук, актеры, сюжет, графон, видеоряд... Нет, про это вам расскажут кинокритики. Речь пойдет про киновселенную.

Сходил я в кино. Итак. Начну с того, что брутальную, мрачную (помните как Супермен Зоду шею свернул?) киновселенную тупо спустили в унитаз сделав некое подобие смеси "Отряда самоубийц" с "Мстителями".

Разбирать и мусолить сюжет не буду. Скажу одно - супермен. Да! Именно супермен должен был начать не с объединения лиги, а с её уничтожения.

А теперь по порядку. В БпС нам дали чётко понять что у Супермена поедёт крыша и основным сюжетом будет Injustise. Да да именно, Зак Снайдер целился на это. Другого выхода не было не у студии ни у режиссёра. И да, это не спойлер.

Его воскрешение слито самым наитупейшим образом.

Внимание приступ СПГС!

"После воскрешения супермен должен был поотрывать всем бошки да посворачивать шеи, кроме флэша! Флэш, увидев все это, должен был сбежать и спустя годы повзрослев хакнуть тайм-лайн, но отчасти безуспешно. (Это канон, спорим!!??)
Все это на глазах у "Степного Волка", он бы притормозил со своими планами и уже в измененном тайм-лайне вызвав Дарксайда, тот в свою очередь самолично занялся бы воскрешением Супермена. К этому времени лига была бы уже готова во главе с Флэшем который обо всём вкурсе ("Лойс Лейн ключ") Injustise набрал бы максимальные обороты. Во всё это месиво вмешалась бы сестра Супермена с Фонарем.(Тоже канон!)"

Фух... Отпустило. Да да эти п*дарасы всё просрали сделав очередное подобие Мстителей.

P.S. Да я знаю, что фильм жёстко порезали, поменяли режиссера. Это ничего не меняет. Фильм говно.
Такое вот мнение.